kibernet Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 1) Ребята подскажите куда лучше вварить гайку под лямбду в паук или в трубу (51 мм. нержавейка) после гофры ? .... По своей глупости (четко не замерял, а прикинул на глаз) сразу вварил гайку в паук перед флянцем, когда все поставил и вкрутил датчик обнаружилось, что лямбда датчик сильно (до безобразия) упираеться в днище... Заглушил короче эту гайку коротким болтом (хотя думаю лучше заварить). Теперь думаю чтоб не делать еще одну дырку в пауке сбоку, вварить в трубу после гофры... Будет ли это правильно и вообще как сделать лучше ? 2) Собственно появилась еще одна проблемка: паук задевает шланги которые идут на печку салона.... Кто сталкивался, подскажите как колхозить ? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша
Viper Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 ДК должен быть расположен максимально близко к цилиндрам после схождения всех труб в одну
taz resing Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребята подскажите куда лучше вварить гайку под лямбду в паук или в трубу (51 мм. нержавейка) после гофры ? .... По своей глупости (четко не замерял, а прикинул на глаз) сразу вварил гайку в паук перед флянцем, когда все поставил и вкрутил датчик обнаружилось, что лямбда датчик сильно (до безобразия) упираеться в днище... Заглушил короче эту гайку коротким болтом (хотя думаю лучше заварить). Теперь думаю чтоб не делать еще одну дырку в пауке сбоку, вварить в трубу после гофры... Будет ли это правильно и вообще как сделать лучше ? навесь паук,нарисуй маркером на пауке направление де вваривать гайку....за гофрой то занапто,сразу после перехода в одну ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
kibernet Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 Пацаны спасибо всем за дельные ответы тел. 063-59-20-400 Паша
kibernet Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 2) Собственно появилась еще одна проблемка: паук задевает шланги которые идут на печку салона.... Думаю может удлинить и проложить как то по другому или термоэкран какойто сделать из листа нержавейки... Кто сталкивался, подскажите как колхозить ? тел. 063-59-20-400 Паша
BASSBIN Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 когда мне ставили мне просто обвели этот шланг фокру и все))ездил так и все было гуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kibernet Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 когда мне ставили мне просто обвели этот шланг фокру и все))ездил так и все было гуд)Я уже новый шланг длинный вокруг смастырил (купил 1 м. шланга и медные углы), пробывал ставить...., но всеравно получаеться даже если вести через верх, шланг в одном месте проходит на растоянии 3-4 см. от паука (не сгорит или не полопаеться ли, ведь температура паука немалая)... тел. 063-59-20-400 Паша
taz resing Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Я уже новый шланг длинный вокруг смастырил (купил 1 м. шланга и медные углы), пробывал ставить...., но всеравно получаеться даже если вести через верх, шланг в одном месте проходит на растоянии 3-4 см. от паука (не сгорит или не полопаеться ли, ведь температура паука немалая)...тато нормально 3-4см ,ничо с ними небудет... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Troll Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 тато нормально 3-4см ,ничо с ними небудет...+1можеш не беспокоиться, а если стрёмно, заедь комне я тебе экран дам!
BASSBIN Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 тада))ниче там не будет!ставь смело! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти