карбовый паук 4-1 на инжектор

Рекомендуемые сообщения

1) Ребята подскажите куда лучше вварить гайку под лямбду в паук или в трубу (51 мм. нержавейка) после гофры ? .... По своей глупости (четко не замерял, а прикинул на глаз) сразу вварил гайку в паук перед флянцем, когда все поставил и вкрутил датчик обнаружилось, что лямбда датчик сильно (до безобразия) упираеться в днище... Заглушил короче эту гайку коротким болтом (хотя думаю лучше заварить). Теперь думаю чтоб не делать еще одну дырку в пауке сбоку, вварить в трубу после гофры... Будет ли это правильно и вообще как сделать лучше ? 2) Собственно появилась еще одна проблемка: паук задевает шланги которые идут на печку салона.... Кто сталкивался, подскажите как колхозить ?

Изменено пользователем kibernet

тел. 063-59-20-400 Паша

ДК должен быть расположен максимально близко к цилиндрам после схождения всех труб в одну

Ребята подскажите куда лучше вварить гайку под лямбду в паук или в трубу (51 мм. нержавейка) после гофры ? .... По своей глупости (четко не замерял, а прикинул на глаз) сразу вварил гайку в паук перед флянцем, когда все поставил и вкрутил датчик обнаружилось, что лямбда датчик сильно (до безобразия) упираеться в днище... Заглушил короче эту гайку коротким болтом (хотя думаю лучше заварить). Теперь думаю чтоб не делать еще одну дырку в пауке сбоку, вварить в трубу после гофры... Будет ли это правильно и вообще как сделать лучше ?

навесь паук,нарисуй маркером на пауке направление де вваривать гайку....за гофрой то занапто,сразу после перехода в одну

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Пацаны спасибо всем за дельные ответы

тел. 063-59-20-400 Паша

2) Собственно появилась еще одна проблемка: паук задевает шланги которые идут на печку салона.... Думаю может удлинить и проложить как то по другому или термоэкран какойто сделать из листа нержавейки... Кто сталкивался, подскажите как колхозить ?

тел. 063-59-20-400 Паша

когда мне ставили мне просто обвели этот шланг фокру и все))ездил так и все было гуд)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

когда мне ставили мне просто обвели этот шланг фокру и все))ездил так и все было гуд)

Я уже новый шланг длинный вокруг смастырил (купил 1 м. шланга и медные углы), пробывал ставить...., но всеравно получаеться даже если вести через верх, шланг в одном месте проходит на растоянии 3-4 см. от паука (не сгорит или не полопаеться ли, ведь температура паука немалая)...

тел. 063-59-20-400 Паша

Я уже новый шланг длинный вокруг смастырил (купил 1 м. шланга и медные углы), пробывал ставить...., но всеравно получаеться даже если вести через верх, шланг в одном месте проходит на растоянии 3-4 см. от паука (не сгорит или не полопаеться ли, ведь температура паука немалая)...

тато нормально 3-4см ,ничо с ними небудет...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

тато нормально 3-4см ,ничо с ними небудет...

+1

можеш не беспокоиться, а если стрёмно, заедь комне я тебе экран дам!

тада))ниче там не будет!ставь смело!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти