kibernet 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) 1) Ребята подскажите куда лучше вварить гайку под лямбду в паук или в трубу (51 мм. нержавейка) после гофры ? .... По своей глупости (четко не замерял, а прикинул на глаз) сразу вварил гайку в паук перед флянцем, когда все поставил и вкрутил датчик обнаружилось, что лямбда датчик сильно (до безобразия) упираеться в днище... Заглушил короче эту гайку коротким болтом (хотя думаю лучше заварить). Теперь думаю чтоб не делать еще одну дырку в пауке сбоку, вварить в трубу после гофры... Будет ли это правильно и вообще как сделать лучше ? 2) Собственно появилась еще одна проблемка: паук задевает шланги которые идут на печку салона.... Кто сталкивался, подскажите как колхозить ? Изменено 28 ноября, 2010 пользователем kibernet тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ДК должен быть расположен максимально близко к цилиндрам после схождения всех труб в одну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ребята подскажите куда лучше вварить гайку под лямбду в паук или в трубу (51 мм. нержавейка) после гофры ? .... По своей глупости (четко не замерял, а прикинул на глаз) сразу вварил гайку в паук перед флянцем, когда все поставил и вкрутил датчик обнаружилось, что лямбда датчик сильно (до безобразия) упираеться в днище... Заглушил короче эту гайку коротким болтом (хотя думаю лучше заварить). Теперь думаю чтоб не делать еще одну дырку в пауке сбоку, вварить в трубу после гофры... Будет ли это правильно и вообще как сделать лучше ? навесь паук,нарисуй маркером на пауке направление де вваривать гайку....за гофрой то занапто,сразу после перехода в одну ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Пацаны спасибо всем за дельные ответы тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 2) Собственно появилась еще одна проблемка: паук задевает шланги которые идут на печку салона.... Думаю может удлинить и проложить как то по другому или термоэкран какойто сделать из листа нержавейки... Кто сталкивался, подскажите как колхозить ? тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 когда мне ставили мне просто обвели этот шланг фокру и все))ездил так и все было гуд) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kibernet 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 когда мне ставили мне просто обвели этот шланг фокру и все))ездил так и все было гуд)Я уже новый шланг длинный вокруг смастырил (купил 1 м. шланга и медные углы), пробывал ставить...., но всеравно получаеться даже если вести через верх, шланг в одном месте проходит на растоянии 3-4 см. от паука (не сгорит или не полопаеться ли, ведь температура паука немалая)... тел. 063-59-20-400 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я уже новый шланг длинный вокруг смастырил (купил 1 м. шланга и медные углы), пробывал ставить...., но всеравно получаеться даже если вести через верх, шланг в одном месте проходит на растоянии 3-4 см. от паука (не сгорит или не полопаеться ли, ведь температура паука немалая)...тато нормально 3-4см ,ничо с ними небудет... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 тато нормально 3-4см ,ничо с ними небудет...+1можеш не беспокоиться, а если стрёмно, заедь комне я тебе экран дам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 тада))ниче там не будет!ставь смело! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти