Рекомендую всем инжекторным тазам!

Рекомендуемые сообщения

Думаю что всем обладетелям инжекторных ВАЗов (2108-09) приходилось или прийдется менять сеточку на насосе которая находится в бензобаке, но для ее замены и ли просто для проверки топливного насоса нужно снимать бак :( как правило это долгая и нудная процедура, эту проблемму можно решить один раз и навсегда если сделать ревизионное отверстие в кузове (т.е. расширить то что есть до размеров креплений насоса) и тогда любые операции с насосом можно производить просто откинув заднюю сидушку ;)

Так было у меня в нубире. Откидываешь сидушку, и вытаскиваешь насос.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

у меня в девятке уже сделан нормальный полноценный люк под насос!! ВЫПУСК 2004 ГОД

Думаю что всем обладетелям инжекторных ВАЗов (2108-09) приходилось или прийдется менять сеточку на насосе которая находится в бензобаке, но для ее замены и ли просто для проверки топливного насоса нужно снимать бак :( как правило это долгая и нудная процедура, эту проблемму можно решить один раз и навсегда если сделать ревизионное отверстие в кузове (т.е. расширить то что есть до размеров креплений насоса) и тогда любые операции с насосом можно производить просто откинув заднюю сидушку ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ты когда ставил 16В не думал про сеточку..а у большинства инж машин последних лет выпуска, лючок имеет нужный, т.е. увеличенный размер ещё с завода. :) Себе резал болгаркой.

• 4 года спустя...

Тересно, как оно на ЗАЗовских... седня нада посмотреть :)

Оказалось, что люк есть, и ... неудобный он, блин. Но есть :)

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти