McLeod 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Думаю что всем обладетелям инжекторных ВАЗов (2108-09) приходилось или прийдется менять сеточку на насосе которая находится в бензобаке, но для ее замены и ли просто для проверки топливного насоса нужно снимать бак как правило это долгая и нудная процедура, эту проблемму можно решить один раз и навсегда если сделать ревизионное отверстие в кузове (т.е. расширить то что есть до размеров креплений насоса) и тогда любые операции с насосом можно производить просто откинув заднюю сидушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Так было у меня в нубире. Откидываешь сидушку, и вытаскиваешь насос. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 у меня в девятке уже сделан нормальный полноценный люк под насос!! ВЫПУСК 2004 ГОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Думаю что всем обладетелям инжекторных ВАЗов (2108-09) приходилось или прийдется менять сеточку на насосе которая находится в бензобаке, но для ее замены и ли просто для проверки топливного насоса нужно снимать бак как правило это долгая и нудная процедура, эту проблемму можно решить один раз и навсегда если сделать ревизионное отверстие в кузове (т.е. расширить то что есть до размеров креплений насоса) и тогда любые операции с насосом можно производить просто откинув заднюю сидушку <{POST_SNAPBACK}>ты когда ставил 16В не думал про сеточку..а у большинства инж машин последних лет выпуска, лючок имеет нужный, т.е. увеличенный размер ещё с завода. Себе резал болгаркой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Тересно, как оно на ЗАЗовских... седня нада посмотреть Оказалось, что люк есть, и ... неудобный он, блин. Но есть Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ManowaR Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти