Подварить и покрасить Волынку в зел мат.

Рекомендуемые сообщения

Подварить и покрасить Волынку в зел мат.

Недорого. Кто может?

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поварка, и полная покраска? На какую сумму ты рассчитываешь? У меня кум недавно Вволынку готовил и красил. Только там Волынец бортовой был.

Маленького, кто хочешь обидит.

Поварка, и полная покраска? На какую сумму ты рассчитываешь? У меня кум недавно Вволынку готовил и красил. Только там Волынец бортовой был.

Поварка, но не масштабная. Всего лишь филенка по низу бортов. Покраска полная. Не хотелось бы вылазить больше 3-4 тыс.

Крыша тентованная, тоесть красить не надо )

Поварка, но не масштабная. Всего лишь филенка по низу бортов. Покраска полная. Не хотелось бы вылазить больше 3-4 тыс.

Крыша тентованная, тоесть красить не надо )

Не, за такие деньги он точно не возьмется. Даже с твоими материалами. А материалов там будет на сумму превышающую указанную тобой.

Не, за такие деньги он точно не возьмется. Даже с твоими материалами. А материалов там будет на сумму превышающую указанную тобой.

Зачем мне материалы, которые поцарапатся после первого же выезда?

Я же не в клубы на ней ездить буду :)

Изменено пользователем Chaosracing

Я же в клубы на ней ездить буду :)

Так возьми гаражного сварщика любого.. пусть подварит.. купи банку ПФ-115 нужного тебе цвета и пульвером сверху задуй раз на то пошло.. токо воно будет смотрется колхозно.. и после первой же зимы начнет ржаветь... зато дешево... по хорошему там поварить, пошпаклевать, покрасить... выйдет явно больше чем 4 тысячи грн...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Я же в клубы на ней ездить буду :)

Тогда нафига тебе маляр? Возьми баллонов несколько штук, и задуй.

Так возьми гаражного сварщика любого.. пусть подварит.. купи банку ПФ-115 нужного тебе цвета и пульвером сверху задуй раз на то пошло.. токо воно будет смотрется колхозно.. и после первой же зимы начнет ржаветь... зато дешево... по хорошему там поварить, пошпаклевать, покрасить... выйдет явно больше чем 4 тысячи грн...

Килла, а ты думаешь, что за 4 тыс никто нормально не поварит и не покрасит?

Если сварщика взять, поварить, а потом банку пф и задуть самому, то до 1 тыс можно спокойно все сделать.

Тогда нафига тебе маляр? Возьми баллонов несколько штук, и задуй.

Валер, ну скажем, за 10-12 тыс грн можно уже покрашенну нормальной краской и не ржавуйу Волынь взять :)

То ты говоришь всем, что все мега дорого и где вы такие цены берете, то мне предлогаешь купить супер акрилову краску и задуть в лак, да еще и маляру за это 5-ку заплатить за работу )

Сварки там на пол дня. Краску мне дорогуйу не надо. Зачем, смысл переплачивать?

Ладно, вопрос закрыт. Тему в низ.

Килла, а ты думаешь, что за 4 тыс никто нормально не поварит и не покрасит?

Если сварщика взять, поварить, а потом банку пф и задуть самому, то до 1 тыс можно спокойно все сделать.

В Киеве нет... в области- можешь найти дешевого маляра, но потом навеняка будешь огрехи доделывать.

Смотри... работа сварщику - где-то 500 грн... (вырезать гнилые части, подогнать ремвставки, вварить их , если повело- выправить и подрихтовать,зачистить)..еще надо рамвставки сделать .. потом ты шкаклюешь их (шпаклевка,инструмент)- гривень 200.... потом покрасить нормальной автомобильной краской - гривень до 800 .... итого выходит только за дверки 1200-1500....

А если полностью машину красить, то нужно все очаги корозии удалить, обработать, пошпаклевать,погрунтовать, покрасить, высушить... посчитай.... сейчас в основном один элемент просто покрасить у маляров - около 100 баксов, если с шпаклевкой и выготовкой , то около 1000-1200 грн...

в твоем случае , проще поварить у сварщика, потом самому пошпаклевать, обработать очаги корозии , и из пульвера вскрыть машину какой-нить эмалью... но не ПФ-115... а чем-нить импортным... тогда на пару лет машина будет иметь удовлетворительный вид, но без лака краска быстро выгорит... только постает вопрос- где сушить машину после покраски и как быть с пылью... где найти пульвер, и как правильно приготовить краску...

Я понимаю что жаба давит волынянку нормально сразу делать... но потом будешь жалеть....

за 4000 тможешь попытать счастья где-нить в области, в Киеве врядли ты у маляров каких-то вложишся в эту сумму

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

тю приедь я тебе заварю что надо...и летом ПФ покрашу...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти