Подварить и покрасить Волынку в зел мат.

Рекомендуемые сообщения

Валер, ну скажем, за 10-12 тыс грн можно уже покрашенну нормальной краской и не ржавуйу Волынь взять :)

То ты говоришь всем, что все мега дорого и где вы такие цены берете, то мне предлогаешь купить супер акрилову краску и задуть в лак, да еще и маляру за это 5-ку заплатить за работу )

Сварки там на пол дня. Краску мне дорогуйу не надо. Зачем, смысл переплачивать?

Ладно, вопрос закрыт. Тему в низ.

Я же тебе написал, что возьми несколько баллонов, и задуй. Так будет правильнее, что ли. А мне, когда варили Л200, только проволоки сварочной ушло на полтинник долларов. :) Вот и считай. Я правда все брал качественные вещи.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Килла, а ты думаешь, что за 4 тыс никто нормально не поварит и не покрасит?

Если сварщика взять, поварить, а потом банку пф и задуть самому, то до 1 тыс можно спокойно все сделать.

Валер, ну скажем, за 10-12 тыс грн можно уже покрашенну нормальной краской и не ржавуйу Волынь взять :)

То ты говоришь всем, что все мега дорого и где вы такие цены берете, то мне предлогаешь купить супер акрилову краску и задуть в лак, да еще и маляру за это 5-ку заплатить за работу )

Сварки там на пол дня. Краску мне дорогуйу не надо. Зачем, смысл переплачивать?

Ладно, вопрос закрыт. Тему в низ.

Есть маляр, который думаю возьмется, но если не к спеху....Надо - в личку стучи чтоб цены людям не перебивать... :ph34r:

В Киеве нет... в области- можешь найти дешевого маляра, но потом навеняка будешь огрехи доделывать.

Смотри... работа сварщику - где-то 500 грн... (вырезать гнилые части, подогнать ремвставки, вварить их , если повело- выправить и подрихтовать,зачистить)..еще надо рамвставки сделать .. потом ты шкаклюешь их (шпаклевка,инструмент)- гривень 200.... потом покрасить нормальной автомобильной краской - гривень до 800 .... итого выходит только за дверки 1200-1500....

А если полностью машину красить, то нужно все очаги корозии удалить, обработать, пошпаклевать,погрунтовать, покрасить, высушить... посчитай.... сейчас в основном один элемент просто покрасить у маляров - около 100 баксов, если с шпаклевкой и выготовкой , то около 1000-1200 грн...

в твоем случае , проще поварить у сварщика, потом самому пошпаклевать, обработать очаги корозии , и из пульвера вскрыть машину какой-нить эмалью... но не ПФ-115... а чем-нить импортным... тогда на пару лет машина будет иметь удовлетворительный вид, но без лака краска быстро выгорит... только постает вопрос- где сушить машину после покраски и как быть с пылью... где найти пульвер, и как правильно приготовить краску...

Я понимаю что жаба давит волынянку нормально сразу делать... но потом будешь жалеть....

за 4000 тможешь попытать счастья где-нить в области, в Киеве врядли ты у маляров каких-то вложишся в эту сумму

Ты Волынку в близи когда-нибудь видел? Там красить нечего, разбирать ничего не надо, все разобранное ) Она крохотная, тем более без крыши.

Зачем мне лак на боевую Волынь? )) Он слезет через неделю моих покатушек на даче. Пусть выгорает.

Недорогой акриловой краски хватит лет на 5, чтобы не выгорало.

Дверки там в идеале, ничего варить не надо. Варить только филенку борта и то немного.

тю приедь я тебе заварю что надо...и летом ПФ покрашу...

Было бы хорошо. Куда везти надо? ) Изменено пользователем Chaosracing

Есть маляр, который думаю возьмется, но если не к спеху....Надо - в личку стучи чтоб цены людям не перебивать... :ph34r:

Пишу :)

Ты Волынку в близи когда-нибудь видел?

видел и ездил даже...размеры машины - не влияют на стоимость покраски у маляров... из твоего описания просто неясно что варить.... хочешь- крась акриловой эмалью... если машина для покатушек- то это не проблема что краска через пару лет выгорит... главное шобы она после зимы слазить не начала... я бы на твоем месте красил бы машину все же не ПФ-ом а дешевой автокраской.. шото типа стандартного жигулевского зеленого цвета...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

видел и ездил даже...размеры машины - не влияют на стоимость покраски у маляров... из твоего описания просто неясно что варить.... хочешь- крась акриловой эмалью... если машина для покатушек- то это не проблема что краска через пару лет выгорит... главное шобы она после зимы слазить не начала... я бы на твоем месте красил бы машину все же не ПФ-ом а дешевой автокраской.. шото типа стандартного жигулевского зеленого цвета...

Больше влияет не размер, а зажратость мастера. человека-часов и материала на волынь уйдет в разы меньше, чем даже на жигули. ЗЫ

А на 50 баксов проволоки 4 мотка больших купить можно - кто полу-автоматом варил - поймет что ими сварить можно.

размеры машины - не влияют на стоимость покраски у маляров

ну здрасте...

А на 50 баксов проволоки 4 мотка больших купить можно - кто полу-автоматом варил - поймет что ими сварить можно.

А кто видел полностью расшитые 5-мм бампера АРБ, тот тоже поймет. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...

Подыму-ка тему. Хотелось бы до весны сделать своего малыша.

я ж тебе писал летом на шару денег

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти