Гость DvL Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Подыму-ка тему. Хотелось бы до весны сделать своего малыша.Так подьезжай, пойдем поговорим.. Ну или подожди внатуре Пет-а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вау....наверное за втои 4 тыщи еще и девку в подарок, а не поварку и покраску тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Поварка, покраска, обработка и небольшая рихтовка - 5к. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот видишь....а при ремонте они любят цену набивать....так что еще сотку приготовь...на устранение неувиденного.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вот видишь....а при ремонте они любят цену набивать....так что еще сотку приготовь...на устранение неувиденного..Буду иметь в виду Вроде как договорились, что цена фиксированная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а потом он звонит и говорит: конечно цена фиксированная. но тут такое вылезло-хочешь устраним-гони лаве...не хочешь-так оставим...а оно гнить начнет и т.д. или грунт сильно красиво затирать не будут...или мовиль не такой зальют в балку тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а потом он звонит и говорит: конечно цена фиксированная. но тут такое вылезло-хочешь устраним-гони лаве...не хочешь-так оставим...а оно гнить начнет и т.д. или грунт сильно красиво затирать не будут...или мовиль не такой зальют в балкута я думаю мы с ним договоримся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Это ты только сейчас смог найти? И не за 3, а за 5. А по итогу выйдет больше. Жжешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Это ты только сейчас смог найти? И не за 3, а за 5. А по итогу выйдет больше. Жжешь. Я не говорил, что именно 3. Написал, что хотелось бы. А за 5 мне капот отрихтуют и всю обработают в нагрузку.Больше не выйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти