Рекомендуемые сообщения

5 декабря в 13.00 Автодром «Чайка» ЦК ТСО Украины приглашает всех активных участников трек-дней в ресторан «Дакар», для обсуждения формата проведения мероприятия на 2011 год.

Дирекция автодрома готова выслушать все ваши предложения, а также замечания по поводу проведения трек-дней на автодроме.

Изменено пользователем Tolyan
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 декабря в 13.00 Автодром «Чайка» ЦК ТСО Украины приглашает всех активных участников трек-дней в ресторан «Дакар», для обсуждения формата проведения мероприятия на 2011 год.

Дирекция автодрома готова выслушать все ваши предложения, а также замечания по поводу проведения трек-дней на автодроме.

Встреча будет исключительно по трек-дням? Меня больше интересуют ралли на Чайке. Будут ли они в грядущем году? Изменено пользователем arhip

Встреча будет исключительно по трек-дням? Меня больше интересуют ралли на Чайке. Будут ли они в грядущем году?

Можно будет обсудить и ралли!!!!

А кто будет участвовать в диалоге со стороны автодрома?

А кто будет участвовать в диалоге со стороны автодрома?

Со стороны Автодрома-Протасов Леонид Александрович

Изменено пользователем Автодром "Чайка"

Зделайте серию ,,Ралли Чайка" с 4-5 етапов с очками и награждением в конце года. Думаю многим ето будет интересно.

Зделайте серию ,,Ралли Чайка" с 4-5 етапов с очками и награждением в конце года. Думаю многим ето будет интересно.

что нового может быть на Чайке?

кольцо и поле?

и цена вопроса до 700 грн+ лицензии и тд.

мне такая Чайка не нужна.

что нового может быть на Чайке?

кольцо и поле?

и цена вопроса до 700 грн+ лицензии и тд.

мне такая Чайка не нужна.

Для того чтобы что то было нужно прийти и обговорить все вопросы высказать мнения и прийти к логическому выводу.

Я уверен что все моменты можна решить и обговорить ,не прийти и потом говорить что всё не так,это делается ради нас с Вами

чтобы узнать наши мнения .(мне проще всего я в ЧУ накатаюсь)

Я +1 буду

Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

По причине загруженности работой, возможно не смогу присутствовать на встрече. Но хотел бы поделиться некоторыми мыслями:

1) Календарь;

2) Регулярность обновления информации;

3) Разнообразить конфигурацию трассы временными ретардерами, на одной конфигурации мы долго не протянем;

4) Публиковать не только сводную таблицу результатов, но и отдельно по дням;

5) Деление на классы не представляю (на данном этапе), но разделить "гражданские" и гоночные автомобили необходимо. Не представляю себе вменяемую таблицу на половину состоящую из "Лада 1500".

6) Скооперироваться с россиянами, белорусами, поляками, прибалтами для совместного проведения многоэтапного Time Attack;

7) Разработка регламента для собственного Time Attack (подробно расписывать не буду, достаточно емкая тема для этого поста);

8) Если "Чайка" хочет не потонуть, пора замыкать автоспортивное общение на себе. Содержать собственный форум на www.chayka-ring.com не накладно (ИМХО). Несомненный плюс такого формата - возможность напрямую общаться с руководством автодрома; (Надеюсь, модераторы не вычеркнут этот пункт).

9) Вовлечение в тусовку новых людей. Пока изо дня в день одни и те же лица. Если бы я не вращался в этой среде, у меня было бы мало шансов узнать о трек-днях из других источников. ТВ, журналы, флаера на заправках - ничего этого почти нет;

10) Большое кольцо. С ретардерами, с плохим асфальтом, с чем угодно, но большое кольцо! В нынешнем своём, кастрированном, виде "Чайка" умрёт. Надо ездить по большому кольцу хотя бы ради того, что бы трава сквозь асфальт не прорастала. "Чайка" обязана возродиться в своём полном виде;

11) Мне не нравится дизайн наклеек и логотипов "чайковских". ИМХО. Хоть конкурс объявить на шаровой основе, хоть профессионалам отдать на откуп, но лого надо сделать красивым, тогда его будет приятно на машину наклеить;

12) Объявляйте субботники по реконструкции трассы! Бросайте клич - люди придут. Или деньгами скинуться. Только в таком случае всё должно быть предельно прозрачно. Я вкладываюсь в объект сейчас и получаю определённые преференции потом. Взаимовыгодно и взаимоудобно;

На дюжине пока остановлюсь. Вспомню что ещё - допишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти