halk190 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 интересует какие клапана можно поставить на голову 1.5 в блок 1.3 чтоб небило последствий для цилиндров и для двигла во общем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 что неукого нету тюнинговой головы 1.5 на низе 1.3??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 обычно ущерб цилиндрам наносят не клапана а водитель клапанов на 1.3 и стандартных 1. 5 хватит с головой , если не ошибаюсь недавно на форуме неплохой вариант тюнинг башки мелькал полистай тему продажи тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я то варианти голови смотрел,думаю сам собирать голову 1.5,ато купить за 3к а она нестанет из-за того что клапаны сильно большие тож както неохота.тогда наверное остановлюсь на стоковой голове 1.5 с Т-образними клапанами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) У меня блок 1300 а голова 1500,полёт нормальный.Поршня с выборкой чтоб при обрыве негнуло клапана,прокладка точно непомню но вроде надо на 1500 брать,единственно надо сразу менять жеклёры в карбе на меньшие,если неошибаюсь 92,5 что в первичную камеру что во вторичную.Можешь всунуть бюджетный вал от десятки Изменено 7 января, 2011 пользователем HAM-77 Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 У меня блок 1300 а голова 1500,полёт нормальный.Поршня с выборкой чтоб при обрыве негнуло клапана,прокладка точно непомню но вроде надо на 1500 брать,единственно надо сразу менять жеклёры в карбе на меньшие,если неошибаюсь 92,5 что в первичную камеру что во вторичную.Можешь всунуть бюджетный вал от десяткиспасибо за ответ.бошку 1.5 уже купил и карб на 1.5купил,кстати поршня у меня тоже с виборкой ставил при замене блока на новий,вал есть у знакомого. гдето и тема по поводу етого била какой распредвал лучше .вот фото замени двига и фото мого старого двигаУ меня блок 1300 а голова 1500,полёт нормальный.Поршня с выборкой чтоб при обрыве негнуло клапана,прокладка точно непомню но вроде надо на 1500 брать,единственно надо сразу менять жеклёры в карбе на меньшие,если неошибаюсь 92,5 что в первичную камеру что во вторичную.Можешь всунуть бюджетный вал от десяткикакая максималка у тебя??? ато я на своей часто давал то била 135км/ч а раз разогнал до 155км/ч может можно билоб и больше но мамка рядом сидела начала под напрягать чтоб скинул)))кстати ето на стоковой бошке1.3 и блоке 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а в чем смысл головы 1.5 на 1.3? подскажите плз нюбу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 интересует какие клапана можно поставить на голову 1.5 в блок 1.3 чтоб небило последствий для цилиндров и для двигла во общем.Любые если выборку в блоке под клапана сделаеш невыходя за параметры 1,5 прокладки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Любые если выборку в блоке под клапана сделаеш невыходя за параметры 1,5 прокладкиспасибо за ответ.втикнул недописал на верхней фотке новий блок 1.3 тот которий сейчас работает на машине, на второй старий,все снималось и ставилось в один вечер.виборка на клапанах есть на фото вроде видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 спасибо за ответ.втикнул недописал на верхней фотке новий блок 1.3 тот которий сейчас работает на машине, на второй старий,все снималось и ставилось в один вечер.виборка на клапанах есть на фото вроде видно.Ты непонял, я и имел ввиду выборку под клапана на блоке цилиндров, а не в поршнях поршни само собой и то если вал горбатый, в стандарте недотянет разве что только при обрыве ремня. Накрываеш блок головой с незасухаренными клапанами и опускаеш пока неупрутся в блок (место упора на блоке предварительно смазать краской) прокручиваеш за ножку снимаеш голову и натфилем или шаровой фрезой подгоняеш до высоты поршня но не ниже верхнего кольца, но за такую доработку заплатиш ресурсом мотора (колец, поршней и блока) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти