Russel_07 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 –Хуле надо, йопта? -??? -Хуле молчишь, сцуко? Кто там старшего требовал, бля? -А, это вы - старший? -Нет, блядь, я средний! -А что это вы так со мной разговариваете?! Я же на вас.. -А я на вас! Хуй клал я на вас, вот что. Что это так разговариваю? Ты это хочешь узнать? -Да! -ПиZда, бля! Собаке - собачья смерть. Как надо - так и разговариваю! Вопросы есть или что? -Да, есть! У меня тут связи нет... -Минет, бля! Дрочить меньше на телефон надо! Что там у тебя? -Ну, это... –Хуето! Разговаривать научись, хуесос! Понаделала, блять, земля русская, да$байобов себе на погибель. Позвонить, говоришь, никуда не можешь? -Ну да... -ПиZда! Чо за аппарат? -Ну, эта, ****... -Выбрось нах#й! Понтов - до залупы, а денег на нормальную мабилу нету! Развелось, б^ять, у#банов... Чо на дисплее пишецца? -Ну, это самое, тим, типа... -Уебать тебя до всхлипа! Разговаривать учись, еблан! Аппарат отключать пробовал? -Нет. -Минет! Перезапусти аппарат и пробуй заново. -Ну а это - я чо, типа, каждый раз должен включать-отключать, чо ваще за... -Учи албанский, горилла! Читай договор, пункт такойта-сякойта, абзац правый снизу и делай выводы, на. -Ну спасибо. -Обращайтесь, были рады Вам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Otto Kester 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Прикольно.Читал и уссыкалси.Афтар жжот!!! Выпьем за то, чтобы машины погубили культуру. (Эрих Мария Ремарк "Три товарища") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 А чем-то ведь похожи на службы поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 жжош! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 ПЛЯЯЯЧУ!!!!!!!!! Автор действительно очень интересно и смешно написал. www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти