Tchertila 0 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Все один в один как у автора. Масло в коробке менялось - результат нулевой. Звук уже 2 года, прогрессирует. Мастера разводят руками. Обычно пока до мастера доеду, звук пропадает. Скрежет даже если движок заглушить на скорости. В интернете поискал - никто по ходу дела причину так и не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пока не знаю вылечил или нет. Взял балончик с силиконом для резинок. Там еще оставалось немного. Залез под авто и попшиках не жалея на левую стойку стабилизатора.http://www.moeauto.ru/tuning/rul_008.html ( который в красной коробке). Потом попшикал на стойке где опорный подшипник тоже не жалея. Уже две недели тишина. Теперь не знаю где именно была проблема. Нужно было по одному элементу смазывать. Думаю, скоро звук появится снова и тогда буду по очереди смазывать резинки. Очень надеюсь, что нашел причину скрежета. И еще. Если нет силиконовой смазки, то можно просто ВД-40, или у кого что есть. ИМХО. Это проще и дешевле, чем менять всю левую сторону+сцепу+коробку. Если кто попробует -отпишитесь. Удачи. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Пока не знаю вылечил или нет.Хм, понять не могу каким боком "яйца" и опорный подшипник к этому скрежету, как по мне то они такого звука издавать врядли смогут.Я лично грешил на то что может суппорт подклинивает и этот звук появляется от трения колодок и тормозного диска, но вот сменил полностью тормоза, а звук все равно проскакивает, а так надеялся что он исчезнет... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хм, понять не могу каким боком "яйца" и опорный подшипник к этому скрежету, как по мне то они такого звука издавать врядли смогут.Я лично грешил на то что может суппорт подклинивает и этот звук появляется от трения колодок и тормозного диска, но вот сменил полностью тормоза, а звук все равно проскакивает, а так надеялся что он исчезнет...Уже пошла третья неделя. Пока тишина.Это не скрежет метала, а непонятное хрюканье. Как если бы в динамике что хрипело.Причем первые километры, пока в холодном состоянии.Если кому поможет избавиться от этой беды - буду рад.мне мастера разводили руками. Только мог рассказать о проблеме. Потому. что когда доезжал до СТО, то уже все было тихо.Советовали много чего поменять. Но зачем? Авто проехало всего 35 тысяч.Вот и решил понемногу залить все смазкой слева и выявить причину скрежета ("хрюканья"). Если кто еще найдет причину. Выкладывайте. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если кто попробует -отпишитесь.Удачи.Вот это номер )))Чем больше знаю о Автовазе, тем больше понимаю что невозможное-возможно )))Обязательно попробую такую процедуру как потеплеет хоть до - 5.О результате отпишусь.fedww, спасибо ) Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Уже пошла третья неделя. Пока тишина.Это не скрежет метала, а непонятное хрюканье. Как если бы в динамике что хрипело.Значит у нас разные симптомы, у меня похоже на метал об метал, поэтому и написал что опорники ту не причем, будем искать.На СТО тоже сказали как будет уже постоянно слышно этот звук, тогда и приезжай.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulay 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Скережит пропал! Вытащил шестеренку привода спедометра. Сказали в магазине что надо эту самую шестеренку по зубьям подбирать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PokemonF 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 тоже было, после замены масла в коробке на таф-икс пропало ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Было у меня подобное...вылечилось заменой шаровой, на другой раз - рихтовкой защиты тормозного диска. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lithium 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А у меня это дело вылечилось повышением температуры окружающей среды ))) Про болячку можно забыть до холодов! К сожалению так никаких действий по устранению проблеммы я так и не сделал. Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти