Скрежет спереди слева несколько км

Рекомендуемые сообщения

натяжной поменял.

пару дней ездил - тишина. Правда температура была + 10/15

Вчера ехал вечером. Тише, но тот же скрежет.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!" :dwarf:

Весной/летом продам ваз и больше эту консерву не куплю ни в жисть.

Уважаемый коллега, вы нашли причину скрежета? У меня такойже, как Вы пояснили. В чем дело, что менять? С уважением Матвеев

Почти аналогичная ситуация происходит и у меня, только вроде не только на холодную, на ходу бывает начинает скрежетать слева, вроде левое переднее колесо, ни выжимание сцепления ни тормоза ни набор скорости на это не влияют, как появляется, так и проходит. Бывает сразу пропадает, а может пару минут с не большими перерывами скрежетать.

Здравствуйте! У меня такой же скрежет. Вы нашли причину, что менять? С уважением Матвеев.
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а до осени никто не отпишется -- потеплело и скрежет у всех и в частности у меня пропал.... все таки думаю связано таки с смазочными материалами -- потому что при повышении температуры текучесть-проникновение у масел и смазки в подшипниках повышаеться. + думаювсе таки коромбас -- потому что при выжимании сцепы и разгружении валов в коробке -- периодика и смысл скрежета не меняется -- меняеться только интенсивность и все.

• 2 недели спустя...

ПаРРРни!!!!Нужна помощь!!!Может не сюда пишу-однако может откликнется знающий человек!Как установить пыльник на суппорт???Пипец,за целый час отсидел левое полужопие,мозг взорван,два пыльника-в хлам...я конечно ещё десяток могу купить..однако как его,блин,поставить????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти