Скрежет спереди слева несколько км

Рекомендуемые сообщения

Пока не смотрел.

Утром темно, вечером темно.

Жду выходных.

Заодно и натяну ремень генератора.

Ну как там? Глянул в чем беда была?

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня тоже такая хрень, проявляется только утром когда еду на работу , вроде как как было пару раз на разогретой машине ,потом начал свистеть ремень генератора, ну я поменял оба ремня сразу и натяжной ролик, стало проявляться не так громко и не так часто ) что это может быть,я как не опытный водитель ,машину приобрел в конце лета ,уже начал думать про КПП т.к. делал ее уже два раза ,во второй раз менял полностью корпус КПП на новый т.к. старый был варенный,но внутри мало чего поменял ,только шестерни пятой передачи ,даже мысли были про неисправность двигателя )

АККАУНТ УДАЛЕН!!

таже проблема)))это или граната наружная или коробка так хрустит))

на днях буду все менять посмотрим)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Аналогично. Разгоняюсь до 60 и пошло поехало. Забавно -- все лето практически не проявляло -- только похолодало и опять я про эту проблему вспомнил((((

Звук идет слева с водительской стороны.... Такое впечатление - что то без смазки(((

Это ни ГРМ, ни натяжной, ни ремень гены, ни шрусы, ни трамблер.... (все новое, с весны и прошлой зимы когда впервые услышал -- меняное)

Симптом такой -- без разницы на какой передаче 60 развил, что на 3й, что на 4й что на 5й..... при выжимании сцепы звук меняется но НЕ проходит. Кстати комплект сцепы новый.

Никак не найду времени поддомкратить посадить помощника -- пусть раскрутит на 4й 60 -- -послушать уже по месту а "не на ходу"

КПП весной тоже перебиралось знакомым мастером, божиться что из прежнего КПП остался только корпус)))) (по прайсу тоже вижу что дохрена поменяно)

Если идти логическим путем --- что то трет -- независимо от оборотов и включенной/выключенной передачи. проявляет себя только при достижении определенных оборотов.....

Как вариант нашел трабл -- левая (короткая) полуось ХОДИТ ХОДУНОМ. я так понял хана стопорным кольцам? Ибо правая люфтит между ШРУСами на 3-4 мм..... а эта зараза как будто на пыльниках и держится.....

Так что предлагаю ---- как вариант если у кого быстрее получиться -- вывесить сначало левое колесо и разогнать а потом правое -- и послушать/просмотреть/обнюхать.

Результаты жду сюда, сам же тоже отпишусь.

И еще --- трабл в чем -- при повороте влево -- если \опустить стекло и слушать -- появляется звук как будто под днищем консервная банка с кучей гвоздей тарахтит -- WTF?

натяжной поменял.

пару дней ездил - тишина. Правда температура была + 10/15

Вчера ехал вечером. Тише, но тот же скрежет.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!" :dwarf:

Весной/летом продам ваз и больше эту консерву не куплю ни в жисть.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

натяжной поменял.

пару дней ездил - тишина. Правда температура была + 10/15

Вчера ехал вечером. Тише, но тот же скрежет.

"Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!!!" :dwarf:

Весной/летом продам ваз и больше эту консерву не куплю ни в жисть.

я вот тоже говорю поменял натяжной ролик ,ну и ремни генератора и грм , тоже тише стало !

АККАУНТ УДАЛЕН!!

я вот тоже говорю поменял натяжной ролик ,ну и ремни генератора и грм , тоже тише стало !

знач дело было не в бабине, раз полностью не прошло...

Еще я заметил, что чем меньше температура, тем чаще звук проявляется )) например при +10 - 1 раз в день. При 0 - раза 2-3 за 20 км. При + 15 и выше звука нет... боюсь что при -10...-20 звук будет постоянным )))

Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

"И еще --- трабл в чем -- при повороте влево -- если \опустить стекло и слушать -- появляется звук как будто под днищем консервная банка с кучей гвоздей тарахтит -- WTF?"

При повороті любить тарахкотіти підуставший кулак.

Минулого року стикнувся з подібною проблемою, стук в районі лівого переднього колеса. Розібрав майже все, що з ним пов"язане. Причина була смішна. Між защитою тормозного диска і самим диском якось опинився камінець розміром як зернятко бобу, і він активно скрипів, тарахкотів і пищав (залежно від швидкості)

Изменено пользователем Egorka1100
  • 4 недели спустя...

ну что ктонить вкурил че за фигня, когда тепло вроде не замечал,только мороз едешь чуть больше 40км\ч начинает хрустеть !

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Хоть проблемы такой не видал, становится уже интересно в чём зарыт подвох.

Изменено пользователем }{OTT@БЬ)Ч

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти