karlson Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 У меня тоже такое иногда бывало, не систематически. Редко. Грешил на то, что тоже что-то под защиту диска попадало. Кстати, об этом читал в "За рулем"
Yura13 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет! У меня тоже присутствует такой звук, где-то на скорости 50-70 км. но он не зависит от температуры. Точно знаю, что это коробка (хз еще ни разу не вскрывал, а надо бы), поскольку сцепа поменяна, а звук не исчез. Для того что бы устранить это - доливаю масло в коробку через привод спидометра и на месяцев 5-6 тишина. Точно знаю что масло уходит через корпус коробки, так что появление звука - как индикатор необходимости долива. Vaz210855
karlson Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Всем привет! У меня тоже присутствует такой звук, где-то на скорости 50-70 км. но он не зависит от температуры. Точно знаю, что это коробка (хз еще ни разу не вскрывал, а надо бы), поскольку сцепа поменяна, а звук не исчез. Для того что бы устранить это - доливаю масло в коробку через привод спидометра и на месяцев 5-6 тишина. Точно знаю что масло уходит через корпус коробки, так что появление звука - как индикатор необходимости долива. А может это привод спидометра?...
Yura13 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) А может это привод спидометра?...ХЗ! мож и привод спидометра - а можно попробовать без него поездить иль надо ставить другой и пробывать??? Даж интересно стало если проблема в нем.... Изменено 5 января, 2011 пользователем Yura13 Vaz210855
majeka Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 ХЗ! мож и привод спидометра - а можно попробовать без него поездить иль надо ставить другой и пробывать??? Даж интересно стало если проблема в нем....та не может он такой звук выдавать, вы что в самом деле...Сужу по тому звуку который у меня.Я лично думаю на суппорт, он у меня не слабо подгулявший, пока поменять не получается, если менять то все скопом, т.к. и диски, и колодки тоже не слабо износились Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
khokhol.ua Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Писал я на форуме, была у меня такая фигня, можэте поискать. Конкретно за свой шум (ваш не слышал) правильно с похолоданием после стоянки появлялся,временами, летом пропадает. Решил проблему заменой масла с миниралки на полусинтэтику,(не с базара а с фирм. маг. 300гр 4л) блин все грузят (лей масло по гуще, миниралку, кпп тишэ работать будет) я и повёлся но на холоде масло загустевает и плохо смазывает подшипники вторичного вала, 1-й год шумела, 2-й стало сильнее и я зачухался. Порылся в нэте вечерок и почитал какое масло рекомендует завод изготовитель и поменял осенью шяс всё гут и кпп тишэ работает ( где мои мазги раньшэ были). Автору темы лично: масла в кпп должно быть вышэ метки MAX на 5 мм (3,5л) это не я рекомендую а завод, обрати внимание.
fedww Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Писал я на форуме, была у меня такая фигня, можэте поискать. Конкретно за свой шум (ваш не слышал) правильно с похолоданием после стоянки появлялся,временами, летом пропадает. Решил проблему заменой масла с миниралки на полусинтэтику,(не с базара а с фирм. маг. 300гр 4л) блин все грузят (лей масло по гуще, миниралку, кпп тишэ работать будет) я и повёлся но на холоде масло загустевает и плохо смазывает подшипники вторичного вала, 1-й год шумела, 2-й стало сильнее и я зачухался. Порылся в нэте вечерок и почитал какое масло рекомендует завод изготовитель и поменял осенью шяс всё гут и кпп тишэ работает ( где мои мазги раньшэ были). Автору темы лично: масла в кпп должно быть вышэ метки MAX на 5 мм (3,5л) это не я рекомендую а завод, обрати внимание.Спасибо.Тоже подумываю заменить масло в коробке. Пока еще 30 тыс наездил, но в коробке так и болтается с завода маслецо.Думаю как немножко потеплеет, то сменю его на нормальное. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
Aljx Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 такая же фигня и у меня с похолоданием при запуске двигла тарахкотит шо пипец пока непроедеш километров с 20 тогда тока начинает утихать.Я так понимаю надо менять подшипники в коробке и лить полусынтетику?
khokhol.ua Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 такая же фигня и у меня с похолоданием при запуске двигла тарахкотит шо пипец пока непроедеш километров с 20 тогда тока начинает утихать.Я так понимаю надо менять подшипники в коробке и лить полусынтетику?Не спеши лезть в коробку,(это крайняя необходимость, если всё) начни с масла ИМХО, сам подумай если подшипники то гримело бы и через 30км и через 130км. а ты масло подогрел оно стало жыжэ и тихо. Минус минералки в том што сильно меняется его вязкость при большой разнице температур, а полусинтетика почти не меняет вязкости (по сравнению с минералкой). А ещё один момент, у каво машинка старенькая (каробка не менялась) завод рекомендует лить в кпп маторное масло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти