Скрежет спереди слева несколько км

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже такое иногда бывало, не систематически. Редко. Грешил на то, что тоже что-то под защиту диска попадало. Кстати, об этом читал в "За рулем"

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

не защита непричем....

Всем привет!

У меня тоже присутствует такой звук, где-то на скорости 50-70 км. но он не зависит от температуры. Точно знаю, что это коробка (хз еще ни разу не вскрывал, а надо бы), поскольку сцепа поменяна, а звук не исчез. Для того что бы устранить это - доливаю масло в коробку через привод спидометра и на месяцев 5-6 тишина. Точно знаю что масло уходит через корпус коробки, так что появление звука - как индикатор необходимости долива. :wacko:

Vaz210855

Всем привет!

У меня тоже присутствует такой звук, где-то на скорости 50-70 км. но он не зависит от температуры. Точно знаю, что это коробка (хз еще ни разу не вскрывал, а надо бы), поскольку сцепа поменяна, а звук не исчез. Для того что бы устранить это - доливаю масло в коробку через привод спидометра и на месяцев 5-6 тишина. Точно знаю что масло уходит через корпус коробки, так что появление звука - как индикатор необходимости долива. :wacko:

А может это привод спидометра?...

А может это привод спидометра?...

ХЗ! :pardon: мож и привод спидометра - а можно попробовать без него поездить иль надо ставить другой и пробывать??? Даж интересно стало если проблема в нем.... Изменено пользователем Yura13

Vaz210855

ХЗ! :pardon: мож и привод спидометра - а можно попробовать без него поездить иль надо ставить другой и пробывать??? Даж интересно стало если проблема в нем....

та не может он такой звук выдавать, вы что в самом деле...

Сужу по тому звуку который у меня.

Я лично думаю на суппорт, он у меня не слабо подгулявший, пока поменять не получается, если менять то все скопом, т.к. и диски, и колодки тоже не слабо износились

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Писал я на форуме, была у меня такая фигня, можэте поискать. Конкретно за свой шум (ваш не слышал) правильно с похолоданием после стоянки появлялся,временами, летом пропадает. Решил проблему заменой масла с миниралки на полусинтэтику,(не с базара а с фирм. маг. 300гр 4л) блин все грузят (лей масло по гуще, миниралку, кпп тишэ работать будет) я и повёлся :) но на холоде масло загустевает и плохо смазывает подшипники вторичного вала, 1-й год шумела, 2-й стало сильнее :blink: и я зачухался. Порылся в нэте вечерок и почитал какое масло рекомендует завод изготовитель и поменял осенью шяс всё гут и кпп тишэ работает ( где мои мазги раньшэ были). Автору темы лично: масла в кпп должно быть вышэ метки MAX на 5 мм (3,5л) это не я рекомендую а завод, :read: обрати внимание.

Писал я на форуме, была у меня такая фигня, можэте поискать. Конкретно за свой шум (ваш не слышал) правильно с похолоданием после стоянки появлялся,временами, летом пропадает. Решил проблему заменой масла с миниралки на полусинтэтику,(не с базара а с фирм. маг. 300гр 4л) блин все грузят (лей масло по гуще, миниралку, кпп тишэ работать будет) я и повёлся :) но на холоде масло загустевает и плохо смазывает подшипники вторичного вала, 1-й год шумела, 2-й стало сильнее :blink: и я зачухался. Порылся в нэте вечерок и почитал какое масло рекомендует завод изготовитель и поменял осенью шяс всё гут и кпп тишэ работает ( где мои мазги раньшэ были). Автору темы лично: масла в кпп должно быть вышэ метки MAX на 5 мм (3,5л) это не я рекомендую а завод, :read: обрати внимание.

Спасибо.

Тоже подумываю заменить масло в коробке. Пока еще 30 тыс наездил, но в коробке так и болтается с завода маслецо.

Думаю как немножко потеплеет, то сменю его на нормальное.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

такая же фигня и у меня с похолоданием при запуске двигла тарахкотит шо пипец пока непроедеш километров с 20 тогда тока начинает утихать.Я так понимаю надо менять подшипники в коробке и лить полусынтетику?

такая же фигня и у меня с похолоданием при запуске двигла тарахкотит шо пипец пока непроедеш километров с 20 тогда тока начинает утихать.Я так понимаю надо менять подшипники в коробке и лить полусынтетику?

Не спеши лезть в коробку,(это крайняя необходимость, если всё) начни с масла ИМХО, сам подумай если подшипники то гримело бы и через 30км и через 130км. а ты масло подогрел оно стало жыжэ и тихо. Минус минералки в том што сильно меняется его вязкость при большой разнице температур, а полусинтетика почти не меняет вязкости (по сравнению с минералкой). А ещё один момент, у каво машинка старенькая (каробка не менялась) завод рекомендует лить в кпп маторное масло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти