guf Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Что такое и куда вешать:Н.З. контакт реле отпиранияН.Р. контакт реле отпиранияН.З. контакт реле запиранияН.Р. контакт реле запиранияН.З. контакт реле блокировкиН.Р. контакт реле блокировкиIGN1 - вход линии зажигания с замка зажигания автомобиля - Это когда при зажигании на замке появляется +12В? Куда цеплять?IGN2 - выход линии зажигания на бортовую цепь автомобиля - Это когда при выключении зажигании на замке исчезает +12В? Куда цеплять?Питание системы и цепей габаритов - это что?Куда кидать провод габаритов, если я хочу вместо габаритов - аварийку, и правильно ли это? Изменено 25 ноября, 2010 пользователем guf просто Дебил
saloed Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Что такое и куда вешать: Н.З. контакт реле отпирания Н.Р. контакт реле отпирания Н.З. контакт реле запирания Н.Р. контакт реле запирания это для центрального замка, я сам не осилил - лучше нормального електронщика попроси. Н.З. контакт реле блокировки Н.Р. контакт реле блокировки Это реле блокировки стартера, то что под капотом, в нашем случае Н.Р. (нормально разомкнутое реле) от этого реле отсоединяешь массу, оно под капотом, и вместо массы подсоединяешь от сигналки чёрный с белой полосой. IGN1 - вход линии зажигания с замка зажигания автомобиля - Это когда при зажигании на замке появляется +12В? Куда цеплять? на тот провод замка который при повороте ключа находится под напряжением. IGN2 - выход линии зажигания на бортовую цепь автомобиля - Это когда при выключении зажигании на замке исчезает +12В? Куда цеплять? Питание системы и цепей габаритов - это что? Куда кидать провод габаритов, если я хочу вместо габаритов - аварийку, и правильно ли это? Можно, но только не аварийку а повороты, от подрулевого переключателя. Р.S. читай внимательно инструкцию и всё получится.
guf Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Спасибо, я это знал...просто уточнял для корректности.... всё же вопрос открыт) просто Дебил
guf Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) INST1 (-) - темно-зеленый проводе коричневой полосой: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота или багажника. Темно-зеленый провод с коричневой полосой - является проводом мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника, второй контакт которого постоянно соединен с "массой". INST2(-) - темно-зеленый провод с красной полосой: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота или багажника (управление отдатчика скорости автомобиля ВАЗ). Темно-зеленый провод с красной полосой - является проводом мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника (датчику скорости автомобиля ВАЗ), второй контакт которого постоянно соединен с "массой". Это куда? Я чёт не понял... Куда подключать концы капота и багажа? Изменено 27 ноября, 2010 пользователем guf просто Дебил
dl_gad Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 INST1 (-) - темно-зеленый проводе коричневой полосой: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота или багажника.Темно-зеленый провод с коричневой полосой - является проводом мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника, второй контакт которого постоянно соединен с "массой".INST2(-) - темно-зеленый провод с красной полосой: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота или багажника (управление отдатчика скорости автомобиля ВАЗ).Темно-зеленый провод с красной полосой - является проводом мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника (датчику скорости автомобиля ВАЗ), второй контакт которого постоянно соединен с "массой".Это куда? Я чёт не понял... Куда подключать концы капота и багажа?Это надо колхозить 2 концевика таких как в дверях.И удлинять эти провода.Это чтобы сигналка орала при открытии капота или багажника. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
guf Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 я так делалпричём здесь централка?Это надо колхозить 2 концевика таких как в дверях.И удлинять эти провода.Это чтобы сигналка орала при открытии капота или багажника.Там должно быть 2 провода - на концевики дверей, и на концевики багажа и капото... а почему их 4?? просто Дебил
dl_gad Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 причём здесь централка?Там должно быть 2 провода - на концевики дверей, и на концевики багажа и капото... а почему их 4??про Ц.З. Там несколько вариантов подключения.В инструкции их показали.Тебе привели пример как подключить обычные 2-хпроводные замки.Посмотри в инструкции своей такую же схему.Может провода других цветов.Про концевики.INST1 (-) - темно-зеленый проводе коричневой полосой - тянешь до концевика,который установишь под капотом(или на крышке багажника)INST2(-) - темно-зеленый провод с красной полосой - тянешь до концевика,Который установишь на крышке багажника(или под капотом)А четыре их потому что там 2 варианта подключения.Тебе этот нужен. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
vrm Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребята, а "блокировка с Н3 реле" обязательно должна быть подключена? Можно ее не подключать?
guf Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Ребята, а "блокировка с Н3 реле" обязательно должна быть подключена? Можно ее не подключать?А смысл тогда в сигналке? Ставишь обычное нормально замкнутое реле, которым обрываешь что хочешь, стартер, коммутатор, трамблёр... это не даст злоумышленику завестись без снятия с охраны, если конечно руки у него не ровные и время есть.. просто Дебил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти