Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

Что такое и куда вешать:

Н.З. контакт реле отпирания

Н.Р. контакт реле отпирания

Н.З. контакт реле запирания

Н.Р. контакт реле запирания

Н.З. контакт реле блокировки

Н.Р. контакт реле блокировки

IGN1 - вход линии зажигания с замка зажигания автомобиля - Это когда при зажигании на замке появляется +12В? Куда цеплять?

IGN2 - выход линии зажигания на бортовую цепь автомобиля - Это когда при выключении зажигании на замке исчезает +12В? Куда цеплять?

Питание системы и цепей габаритов - это что?

Куда кидать провод габаритов, если я хочу вместо габаритов - аварийку, и правильно ли это?

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

Что такое и куда вешать:

Н.З. контакт реле отпирания

Н.Р. контакт реле отпирания

Н.З. контакт реле запирания

Н.Р. контакт реле запирания

это для центрального замка, я сам не осилил - лучше нормального електронщика попроси.

Н.З. контакт реле блокировки

Н.Р. контакт реле блокировки

Это реле блокировки стартера, то что под капотом, в нашем случае Н.Р. (нормально разомкнутое реле) от этого реле отсоединяешь массу, оно под капотом, и вместо массы подсоединяешь от сигналки чёрный с белой полосой.

IGN1 - вход линии зажигания с замка зажигания автомобиля - Это когда при зажигании на замке появляется +12В? Куда цеплять? на тот провод замка который при повороте ключа находится под напряжением.

IGN2 - выход линии зажигания на бортовую цепь автомобиля - Это когда при выключении зажигании на замке исчезает +12В? Куда цеплять?

Питание системы и цепей габаритов - это что?

Куда кидать провод габаритов, если я хочу вместо габаритов - аварийку, и правильно ли это?

Можно, но только не аварийку а повороты, от подрулевого переключателя.

Р.S. читай внимательно инструкцию и всё получится.

Опубликовано (изменено)

INST1 (-) - темно-зеленый проводе коричневой полосой: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота или багажника.

Темно-зеленый провод с коричневой полосой - является проводом мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника, второй контакт которого постоянно соединен с "массой".

INST2(-) - темно-зеленый провод с красной полосой: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота или багажника (управление отдатчика скорости автомобиля ВАЗ).

Темно-зеленый провод с красной полосой - является проводом мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника (датчику скорости автомобиля ВАЗ), второй контакт которого постоянно соединен с "массой".

Это куда? Я чёт не понял... Куда подключать концы капота и багажа?

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

INST1 (-) - темно-зеленый проводе коричневой полосой: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота или багажника.

Темно-зеленый провод с коричневой полосой - является проводом мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника, второй контакт которого постоянно соединен с "массой".

INST2(-) - темно-зеленый провод с красной полосой: вход для подключения концевых выключателей отрицательной полярности капота или багажника (управление отдатчика скорости автомобиля ВАЗ).

Темно-зеленый провод с красной полосой - является проводом мгновенного отрицательного триггера. Данный провод необходимо подключить к ранее установленным концевым выключателям капота и багажника (датчику скорости автомобиля ВАЗ), второй контакт которого постоянно соединен с "массой".

Это куда? Я чёт не понял... Куда подключать концы капота и багажа?

Это надо колхозить 2 концевика таких как в дверях.

И удлинять эти провода.

Это чтобы сигналка орала при открытии капота или багажника.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

я так делал

post-22227-1290856209.gif

причём здесь централка?

Это надо колхозить 2 концевика таких как в дверях.

И удлинять эти провода.

Это чтобы сигналка орала при открытии капота или багажника.

Там должно быть 2 провода - на концевики дверей, и на концевики багажа и капото... а почему их 4??

просто Дебил

Опубликовано

причём здесь централка?

Там должно быть 2 провода - на концевики дверей, и на концевики багажа и капото... а почему их 4??

про Ц.З. Там несколько вариантов подключения.

В инструкции их показали.

Тебе привели пример как подключить обычные 2-хпроводные замки.

Посмотри в инструкции своей такую же схему.

Может провода других цветов.

Про концевики.

INST1 (-) - темно-зеленый проводе коричневой полосой - тянешь до концевика,

который установишь под капотом(или на крышке багажника)

INST2(-) - темно-зеленый провод с красной полосой - тянешь до концевика,

Который установишь на крышке багажника(или под капотом)

А четыре их потому что там 2 варианта подключения.

Тебе этот нужен.

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

Опубликовано

Ребята, а "блокировка с Н3 реле" обязательно должна быть подключена? Можно ее не подключать?

02e87821861ebd55665851941c013427.gif
Опубликовано

Ребята, а "блокировка с Н3 реле" обязательно должна быть подключена? Можно ее не подключать?

А смысл тогда в сигналке? Ставишь обычное нормально замкнутое реле, которым обрываешь что хочешь, стартер, коммутатор, трамблёр... это не даст злоумышленику завестись без снятия с охраны, если конечно руки у него не ровные и время есть..

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти