Рекомендуемые сообщения

по старому законодательству страховая была обязано выплатить страховку не позднее 3х месяцев с момента предоставления всех необходимых документов. по новым - не позднее 3х месяцев с момента страхового события. вот и исходи из этих сроков

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я конечно не особо шарю в убытках по ОСАГО, но не нужно ли там писать заяву на выплату? :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 4 недели спустя...

smitoner, пытались дозвониться до человека, который ведает инфой по делу - уже месяц не берёт трубку

в колцентре ТАС-а сказали, что предварительный размер выплат поставлен по отчёту их страхового комисара, а приблизательная дата выплаты - неизвестна :))))

позвонил в МТСБУ - посоветовали для начала написать письмо в страховую для обоснования размера выплат и причин затягивания самой выплаты

еще нюанс:

на первом (и последнем) осмотре после аварии на СТО, их человек не представился, ну и как оказалось это был какой-то "независимый эксперт"

я, как человек, который никогда не сталкивался со страховой и осмотрами - не умею различать на глаз к кому относится эксперт: к страхововй или независимой экспертной компании

и, я так понимаю, он должен был нас уведомить кто он и откуда

кстати, с результатами осмотра он нас не ознакомил, но страховая опирается именно на его осмотр и заключение О_о

соответственно имею ли я право оспорить экспертную оценку, с которой меня не ознакомили ?

на осмотр, который мы делали с независимым экспертом (Юрий Тараканов(Експерт сервис)), делалось приглашение в самом Експерт Сервисе - они не явились

а теперь еще и член член положили на экспертную оценку независимого эксперта

копию его экспертной оценки мы им завозили лично в офис

я пока вижу только два пути: официальный запрос в страховую за разьяснениями причин такой ситуации с их стороны или тупо жаловаться в МТСБУ и тупо сношать страховую

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Пиши притензию на выплату траховой, отправляй курьером с уведомлением (чеки все оставляешь, уведомление забераешь) отправляешь копию притензии письмом с уведомлением в Госфинуслуг.

http://e-polis.ua/analitics/kak_pravilno_n..._v_gosfinuslug/

http://vip.co.ua/blog/2009/11/13/esli-straxovaya-ne-platit/

потом хз, если на морозе то в суд :unknw:

МТСБУ- это этакой страховой клюб

Госфинуслуг -Регулятор страхового рынка.

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти