LEKS 9 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 по старому законодательству страховая была обязано выплатить страховку не позднее 3х месяцев с момента предоставления всех необходимых документов. по новым - не позднее 3х месяцев с момента страхового события. вот и исходи из этих сроков МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я конечно не особо шарю в убытках по ОСАГО, но не нужно ли там писать заяву на выплату? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 smitoner, пытались дозвониться до человека, который ведает инфой по делу - уже месяц не берёт трубкув колцентре ТАС-а сказали, что предварительный размер выплат поставлен по отчёту их страхового комисара, а приблизательная дата выплаты - неизвестна )))позвонил в МТСБУ - посоветовали для начала написать письмо в страховую для обоснования размера выплат и причин затягивания самой выплатыеще нюанс:на первом (и последнем) осмотре после аварии на СТО, их человек не представился, ну и как оказалось это был какой-то "независимый эксперт"я, как человек, который никогда не сталкивался со страховой и осмотрами - не умею различать на глаз к кому относится эксперт: к страхововй или независимой экспертной компаниии, я так понимаю, он должен был нас уведомить кто он и откудакстати, с результатами осмотра он нас не ознакомил, но страховая опирается именно на его осмотр и заключение О_осоответственно имею ли я право оспорить экспертную оценку, с которой меня не ознакомили ?на осмотр, который мы делали с независимым экспертом (Юрий Тараканов(Експерт сервис)), делалось приглашение в самом Експерт Сервисе - они не явилисьа теперь еще и член член положили на экспертную оценку независимого экспертакопию его экспертной оценки мы им завозили лично в офися пока вижу только два пути: официальный запрос в страховую за разьяснениями причин такой ситуации с их стороны или тупо жаловаться в МТСБУ и тупо сношать страховую 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Пиши притензию на выплату траховой, отправляй курьером с уведомлением (чеки все оставляешь, уведомление забераешь) отправляешь копию притензии письмом с уведомлением в Госфинуслуг.http://e-polis.ua/analitics/kak_pravilno_n..._v_gosfinuslug/http://vip.co.ua/blog/2009/11/13/esli-straxovaya-ne-platit/потом хз, если на морозе то в суд МТСБУ- это этакой страховой клюбГосфинуслуг -Регулятор страхового рынка. Изменено 6 июня, 2011 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти