andrюха Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 всем привет.решил поделиться соображениями и спросить,мож кто че делал такое раньше.заменил я сток солекс на настоящий итальянский веббер от рено 21 объемом 2,0.по посадочному месту(по шпилькам)он подходит изумительно.диаметр заслонок 28 первичная камера и 36 вторичная.в силу того что сразу были установлены не те топливные и воздушные жиклеры разницы не почувствовал.но теперь разница есть! буду экспериментировать с жиклерами.проблему составило только подключение автоматического теплового подсоса и корпуса воздушного фильтра.есть так же и плюсы-жиклеры,поплавок,ускоритель,многие прокладки подходят с обычного карба с классики.выслушаю предложения и вопросы.а сам пойду думать что переделывать в ГБЦ и ваще!фотки выложу чуть позже! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
Chicho Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 всем привет.решил поделиться соображениями и спросить,мож кто че делал такое раньше.заменил я сток солекс на настоящий итальянский веббер от рено 21 объемом 2,0.по посадочному месту(по шпилькам)он подходит изумительно.диаметр заслонок 28 первичная камера и 36 вторичная.в силу того что сразу были установлены не те топливные и воздушные жиклеры разницы не почувствовал.но теперь разница есть! буду экспериментировать с жиклерами.проблему составило только подключение автоматического теплового подсоса и корпуса воздушного фильтра.есть так же и плюсы-жиклеры,поплавок,ускоритель,многие прокладки подходят с обычного карба с классики.выслушаю предложения и вопросы.а сам пойду думать что переделывать в ГБЦ и ваще!фотки выложу чуть позже!ну с фильтром можно поступить просто - поставить с кастрюлью от того же рено.. если не будет мешать капоту закрываться
andrюха Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 за основу брал москвичевскую черепаху и нулевик прочпорт.проблема была в том что фильтр крепиться на 3 шпильках.и нестандартной формы верхняя часть карба.но нашлись мысли и машина уже 2 день в испытаниях.самый большой прикол-карб пролежал на полочке около 3 лет,был поставлен на авто-регулируется отлично,холостой тож отлично!а дальше будет видно! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти