Chih-puh13 0 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 И так: Уже почти готово 1,5км, на Лебединской 25. Бюджет этого 1,5км. участка составил 230грн.,Солярка 200грнБетонная хрень-30грн.Но ещё много роботы, что бы получить 5-ти км. участок, а то и 20км....Подробности тут: http://www.auto.sumy.ua/phpbb/topic2882.html www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Круто! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Круто!Круто будет если ты лопату возьмеш и поможеш,или деньги на соляру подкинеш www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Ипать-колотить, вот это вы молодцы!Хорошее дело затеяли.Я вот тоже планирую зимой разгрести трассу,и выехать покатацца. А что там планируется,на вашей раллийной трассе,и когда?И можно ли будет поучаствовать? П.С.Чуваки,вы мего! Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 оооо...мужики вы красавци..молодца!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Круто будет если ты лопату возьмеш и поможеш,или деньги на соляру подкинешбез проблем Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Давайте завтра после автодрома на ралли? кто за? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Ипать-колотить, вот это вы молодцы!Хорошее дело затеяли.Я вот тоже планирую зимой разгрести трассу,и выехать покатацца.А что там планируется,на вашей раллийной трассе,и когда?И можно ли будет поучаствовать?П.С.Чуваки,вы мего!оооо...мужики вы красавци..молодца!!!Спасибо,тренироватся будем или чет типа местной независимой серии замутим,такшо приезжайте,главное достроить,ато сильно она пока короткая всего 1,5км.Давайте завтра после автодрома на ралли? кто за?С удовольствием,но щас там делать нечего,болото Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот и я буквально недели две назад начал про такое думать. Хочу твоего совета,как спициалиста и раллиста.Что как,и каким образом делать?Напиши прим. дату,когда вы может хоть тренироваться там будете,а я приеду,покатаемся и поговорим. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) без проблем тогда подключайся к процесуВот и я буквально недели две назад начал про такое думать.Хочу твоего совета,как спициалиста и раллиста.Что как,и каким образом делать?Напиши прим. дату,когда вы может хоть тренироваться там будете,а я приеду,покатаемся и поговорим.С недели как приморозит,я тебя наберу,а можеш так приезжать покажу и раскажу Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Chih-puh13 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти