Рекомендуемые сообщения

давно уже провисла водительская дверь. слышал что это устраняеться как-то кроме переварки петли. кто что знает? может посоветуете мастера который это может сделать?

зарание спасибо.

Точат шпильки в петли, говорят клапан от зубилы подходит для этого..... где-то тема на форуме была.. давно правда, но поищи...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

ни чего не точат, берут восьмерочный клапан, делают в нем небольшую канавку болгаркой для смазки. Снимают дверь, подрезают немного петлю, выбивают старый штифт, всавляют новый из клапана, потом заваривают петлю. Капают масло, ставят дверь назад и радуются жизнью.

ни чего не точат, берут восьмерочный клапан, делают в нем небольшую канавку болгаркой для смазки. Снимают дверь, подрезают немного петлю, выбивают старый штифт, всавляют новый из клапана, потом заваривают петлю. Капают масло, ставят дверь назад и радуются жизнью.

А если в петле отверстие уже не круглое? Если там уже овал на пару мм???

У нас продают штифты обычные и ремонтные.

Они чуть толще родных.

Уже с канавкой.

А зачем подрезать петлю кстати?

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

У меня тоже такие бока..... блин надоел этот ТАЗ.

ТЕмка гдето была я там отписывался

подрезать петлю надо для того что бы палец выбить.

Если овал - болгарка, сварка и молоток тоже все решает, а вобще надо что бы по месту сващик смотрел.

осталось найти человека который это может сделать

Я делал намного проще.

Откручивал болт крепления нижней петли и подкладывал шайбу между стойкой кузова и петлей. Работы на 5 минут.

Я делал намного проще.

Откручивал болт крепления нижней петли и подкладывал шайбу между стойкой кузова и петлей. Работы на 5 минут.

Дима, и нормально работало?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти