Серый Волк Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Нет, нет.........ОН НЕ АКТИВНЫЙ!!! Етот усь который сбоку висит продаеться отдельно в той же ветке!!!Ну да габариты у него нехилые.....Просто один и тот же динамик в ЗЯ и ФИ, будет играть в разных обёмах........Для одного и того же динамика ЗЯ 10-15л, ФИ 20-25(приблизительно)http://130.com.ua/product/car-subwoofer-focal-access-25-a1/Вот ещё етот посмотри, он компактный!ООО , этот вроде неплох, но мак аудио походу по интереснее?
MakcSnickers Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 ООО , этот вроде неплох, но мак аудио походу по интереснее?У меня стоит усилок и овалы Мас Аудио.........овалы так бабахают на ура, хоть и старенькие уже Видиш Фокал 10ти а Мак 12ти дюймовый.......насколько я знаю усилок берут з запасом мощьности 1/3, тоисть исходя из номинала саба в 200Вт, усил нужен 300Вт Ном........но можно и меньше, не смертельно(ето в твоём случае).........как на меня лучше Фокал, у Мак Аудио ном/макс мощь и размер больше......просто етот усил может его ели шевелить, и настроить сложно будет!В твоём случае я пока за Фокал Люди, отзовитесь, помогите человеку!!! Верю что в моторе живут лошади........................
Серый Волк Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 У меня стоит усилок и овалы Мас Аудио.........овалы так бабахают на ура, хоть и старенькие уже Видиш Фокал 10ти а Мак 12ти дюймовый.......насколько я знаю усилок берут з запасом мощьности 1/3, тоисть исходя из номинала саба в 200Вт, усил нужен 300Вт Ном........но можно и меньше, не смертельно(ето в твоём случае).........как на меня лучше Фокал, у Мак Аудио ном/макс мощь и размер больше......просто етот усил может его ели шевелить, и настроить сложно будет!В твоём случае я пока за Фокал Люди, отзовитесь, помогите человеку!!!Я думаю что мой усь потянет и 300 ват номинала, вот почему:У друга стоит усь http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2332 , как видно мостовой режим 230 Вт , а саб http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4341 , как видим Мощность номинальная: 500 Вт , а по факту, усь хорошо прокачивает саб. Да для участия в соревнованиях точно не катит))) но тем не мение, качает афигенно, кстати, установлено в бусе VW T4 ....
MakcSnickers Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Я думаю что мой усь потянет и 300 ват номинала, вот почему:У друга стоит усь http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2332 , как видно мостовой режим 230 Вт , а саб http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=4341 , как видим Мощность номинальная: 500 Вт , а по факту, усь хорошо прокачивает саб. Да для участия в соревнованиях точно не катит))) но тем не мение, качает афигенно, кстати, установлено в бусе VW T4 ....А у меня усь вообще Mac Audio Z4200, он ещё помошнее чем у друга твоего Просто Фокал по размеру меньше........и сильно не нужно смотреть на номинал, ето не 90% громкости и качества звучания!!!Тебе ж покупать и слушать потом, так что смотри!!! Верю что в моторе живут лошади........................
Серый Волк Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А у меня усь вообще Mac Audio Z4200, он ещё помошнее чем у друга твоего Просто Фокал по размеру меньше........и сильно не нужно смотреть на номинал, ето не 90% громкости и качества звучания!!!Тебе ж покупать и слушать потом, так что смотри!!! в общем окончательно запутался)) Все же, самое главное, с моим усем, какой тип саба лучше взять ЗЯ или ФИ?
MakcSnickers Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 в общем окончательно запутался)) Все же, самое главное, с моим усем, какой тип саба лучше взять ЗЯ или ФИ?Если брать ЗЯ, то нужна большая мошьность........В твоём случае лучше отыгрывать будет ФИ!!! (имхо)И Фокал и Мак Аудио ФИ!!! Тем более правильно настоенный короб с завода, а не маде ин сам склепал ХЗ с чего Верю что в моторе живут лошади........................
Серый Волк Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Если брать ЗЯ, то нужна большая мошьность........В твоём случае лучше отыгрывать будет ФИ!!! (имхо)И Фокал и Мак Аудио ФИ!!! Тем более правильно настоенный короб с завода, а не маде ин сам склепал ХЗ с чего Та да, ты прав)) В общем спасибо тебе, реально помог
MakcSnickers Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Та да, ты прав)) В общем спасибо тебе, реально помог Чем смог, тем помог Просто 80 просмотров, а хоть бы кто-то что-то написал...........Я уже на весну себе саб буду брать наверное, зимой не хочу акум сильно нагружать.........сейчас пока что-то с полкой и подиумами делать буду.........УДАЧИ!!! Изменено 30 ноября, 2010 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................
tolyanich Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Тем более правильно настоенный короб с завода, а не маде ин сам склепал ХЗ с чего :rolleyes: вот то то и пугает,что корпус заводской! ни разу не видел готовый(заводской) нормально сделанный саб .а че не взять бы отдельно головку и сделать корпус необходимого размера и формы? из выше изложенных марок и моделей я бы выбрал фокал. КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
MakcSnickers Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Тем более правильно настоенный короб с завода, а не маде ин сам склепал ХЗ с чего :rolleyes: вот то то и пугает,что корпус заводской! ни разу не видел готовый(заводской) нормально сделанный саб .а че не взять бы отдельно головку и сделать корпус необходимого размера и формы?из выше изложенных марок и моделей я бы выбрал фокал.Ну не все же такие мастера чтобы слёту правельные корпуса ФИ клепать!!!Ну и чем же етот Фокал плох? Верю что в моторе живут лошади........................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти