tolyanich Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 обьем двери! никаких 5 литров...ящичних мидов на ринке процентов 5 максимум))) и то не по такой цене))'H_U_L_K' полностью потдержую!!!Народ,достанте сначала нормальную аккустику,а потом поговорим о обьемах в дверях ! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Zheka083 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Вот смотри, Ном мощь по паспорту у етих динов 50 Вт? Средний 4х канальник выдаёт 4х60Вт в 4Ом...............что думаеш много будет??? Магнитола выдаёт 13-17Вт Ном......в лучших случаях до 22-25Вт(ето уже хорошие патифоны) (ето конечно цыфры, ведь заявленые х-тики не всегда правдивы, но всё таки.....)Да, номиналка у них 50 Вт. Я недавно преобрел усь JBL GTO 2060, собираюсь пустить на саб, а на фронт как-нибудь позжее, пока будут от ГУ.'H_U_L_K' полностью потдержую!!!Народ,достанте сначала нормальную аккустику,а потом поговорим о обьемах в дверях !Делаю вывод: Сначала инсталирую на обьем двери, а потом будет видно, мож и понравится
Alexander093 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 какой нафиг для них закрытый объём, если и закрытый то литров 15-29 для них. а так в дверь,и зашумить её обязательно Связь со мной. MTS 050 030 1993 Kiyvstar 098 230 0928 аська 868 66 88 почта alexzander01@mail.ru
Zheka083 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 какой нафиг для них закрытый объём, если и закрытый то литров 15-29 для них.а так в дверь,и зашумить её обязательноЕще одно положительное мнение в пользу обьема двери Спасибо, подиумы доделаю и пробую!
oleja Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Народ,достанте сначала нормальную аккустику,а потом поговорим о обьемах в дверяхУмиляет!!! А так , что слабо поговорить?Тут не гурманы которые избалованы звучанием Beyma или Fostex.
MakcSnickers Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Умиляет!!! А так , что слабо поговорить?Тут не гурманы которые избалованы звучанием Beyma или Fostex. +1Некоторым и на ДЛС денег не всегда хватает, а тут такую фирму гадят........хоть и бюджетная линейка, но всё таки! Верю что в моторе живут лошади........................
tolyanich Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Умиляет!!! А так , что слабо поговорить?Тут не гурманы которые избалованы звучанием Beyma или Fostex. ну я всегда считал,что нужно стремиться к лучшему !а,еслиб я сказал,что все круто,это офигительная аккустика,делай под нее обьемы и ты офигееш от качества звука,я бы его обманул,поетому я предпочитаю не критиковать а говорить,как правельно сделать+1Некоторым и на ДЛС денег не всегда хватает, а тут такую фирму гадят........хоть и бюджетная линейка, но всё таки!чем покупать г...,лучше чуть подождать,подсобирать,и купить чтонибудь получше п.с. ДЛС никогда не выпускала хорошую технику и показатель цена-качество никогда небыл в норме,даже усители А-серии полное г...(особенно А6)Еще одно положительное мнение в пользу обьема двери Спасибо, подиумы доделаю и пробую! автор,не думай,что ты купил самую худшую аккустику в мире (шучу) . вот мой совет:делай подиумы под эту аккустику(пущай играет на обьем двери)на дверной карте и наслажайся звуком,потом всегда можно будет добавить сзади стенку и получиться обьем,подсобираеш денег и купишь дины получше.все познаеться в сравнени ! КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Zheka083 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ну я всегда считал,что нужно стремиться к лучшему !+100! Тоже стремлюсь и всем советую. В жизни должна быть цель, а цель это стремление. Что то в философию кинулись... чем покупать г...,лучше чуть подождать,подсобирать,и купить чтонибудь получше Так то оно так, но у каждого свой уровень развития. Я, например, не добиваюсь от музни в машине супер пупер звучания и мего мощности, в конкурсе по автозвуку учавствовать не собираюсь, хочу чтоб играло приятно и красиво вот мой совет:делай подиумы под эту аккустику(пущай играет на обьем двери)на дверной карте и наслажайся звуком,потом всегда можно будет добавить сзади стенку и получиться обьем,подсобираеш денег и купишь дины получше.все познаеться в сравнени !Подиумы готовы, осталось собрать все в кучу. Объем буду делать на дверь, а там будет видно, точнее слышно
oleja Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 А чего- Очень даже симпотичные подики. Даже доворот вроде виден. Серьезно очень симпатичные, сами перетягивали или к камуто обращались? Ищи ТТХ и будет вам щастье! П.С Какой примерно объем у 8-мерочной двери?
Zheka083 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) А чего- Очень даже симпотичные подики. Даже доворот вроде виден. Серьезно очень симпатичные, сами перетягивали или к камуто обращались? Ищи ТТХ и будет вам щастье!П.С Какой примерно объем у 8-мерочной двери?Перетягивал товаришь, не то чтобы проф., а так, любитель. Торпеду мне уже 2 раза перетягивал, учился А подиумы сам, доворот есть приблизительно на ручку КПП , даже чуть выше. По подиумам отдельную темку содам чуть позже, чтоб тут не флудить.Объем двери не мерял, но думаю литров 40 будет! А что такое ТТХ? Хар-ки динамиков? Что именно нужно? Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Zheka083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти