oleja 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Перетягивал товаришь, не то чтобы проф., а так, любитель. Торпеду мне уже 2 раза перетягивал, училсяХуясе любитель! А товарисчу нельзя свою торпеду прислать Поучица? Эх завидую!!! что такое ТТХ? Эт Тактико-технические характеристики, то что предлагал узнать и рассчитать. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем oleja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Хуясе любитель! А товарисчу нельзя свою торпеду прислать Поучица? Эх завидую!!! Эт Тактико-технические характеристики, то что предлогал узнать и рассчитать.Да я не против, только пересылка туда-сюда будет гемморным делом. Мне перетянул- через месяц отклеилась местами, говорит типа неправильно винил тянул, потом еще раз перетянул было окуенно 3 месяца, пока солнце не припекло - говорит клей херовый попался. Сейчас обещает перетянуть без косяков, но мне торпеду впадляк снимать. Где эти хар-ки брать? В инструкции кроме мощности, чувствительности и размеров нет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 ПараметрыJBL SS показывает что для твоих динов нужно набрать в двери 13,46 л-вроде так.П.с Если что поправляйте.Немного принял на грудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ПараметрыJBL SS показывает что для твоих динов нужно набрать в двери 13,46 л-вроде так.П.с Если что поправляйте.Немного принял на грудь О! Премного благодарен . Но я такой обьем не смогу получить, слишком геморно, нехочу чтоб стекло до конца не опускалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А что стекло не сможет опускаться у тя вроде электро. Тебе прийдется уменьшать объем двепи. Можеш тупо приклеить пару кусков пенопласта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А что стекло не сможет опускаться у тя вроде электро. Тебе прийдется уменьшать объем двепи. Можеш тупо приклеить пару кусков пенопласта.Я имел ввиду то, что если я перегорожу дверь, то стекло не опустицо. А на счет пенопласта неплохая идея!Надо подумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allias 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 объём двери! это ж DLS R6A там только так и не забудь зашумить дверь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 объём двери! это ж DLS R6A там только таки не забудь зашумить дверьДверь зашумлена! Осталось только дырки в каркасе двери позаклеивать. Жду свободного времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я имел ввиду то, что если я перегорожу дверь, то стекло не опустицо. Чего-то я вас не понял Что там будем мешать и чем ты ее перегородишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Чего-то я вас не понял Что там будем мешать и чем ты ее перегородишь? Как бы так попонятней... Если я засуну за подиумом ящик обьемом 10 литров, как бы в углу двери, между каркасом двери и наружной панелью двери, то стекло не опустится до конца, т.к. оно (стекло) упрется в нутрях двери в этот самый 10-ти литровый ящик. У меня получилось обьяснить? А у тебя получилось понять? П.С. а вобще покагородить не буду. Пробую на обьем дверцииии. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Zheka083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти