tolyanich 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ну и зачем тебе обьемы под эти динамики,они расчитаны на обьем двери КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Посмотрите на кробке параметры и напишите Vas, Qts,Fs будет прощеОК. Коробка на работе, завтра гляну, напишу.ну и зачем тебе обьемы под эти динамики,они расчитаны на обьем двериОдни говорят надо, другие не надо. А правильно как? Я извеняюсь, может я тошню, но акустику вроде как не самую дешевую купил, подиумы тоже без внимания не оставил (фанера, чулки, эпоксидка и т. д.) поэтому и хочеццо добиться мах. возможного результата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ОК. Коробка на работе, завтра гляну, напишу.Одни говорят надо, другие не надо. А правильно как? Я извеняюсь, может я тошню, но акустику вроде как не самую дешевую купил, подиумы тоже без внимания не оставил (фанера, чулки, эпоксидка и т. д.) поэтому и хочеццо добиться мах. возможного результата. Vas ето и будет нужный обйом насколько я знаю.........Динамики хороши, много положительных отзывов о них прочитал!!! Цена-качество!А то что в двери куча лишних шумов будет то ничего? Если у подиума норм обйом накуя та дверь? (имхо) Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Одни говорят надо, другие не надо. А правильно как?Правильно-это, узнать в каком объеме ваша аккустика уютно себя чувствует.Можно это сделать произведя расщеты или у кого узнать кто с ней сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Vas ето и будет нужный обйом насколько я знаю.........Лучше не советовать не зная _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор а от чего они играть будут-от ГУ или усилитель ??? Неспеша ждем параметры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 обьем двери! никаких 5 литров... ящичних мидов на ринке процентов 5 максимум))) и то не по такой цене)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор а от чего они играть будут-от ГУ или усилитель ??? Неспеша ждем параметры Значит так. Добрался я сегодне до коробки, достал инструкцию во че прочел, цитирую: Для корпусов закрытого типа, в зависимости от диаметра диф., оптимальными считаются следующие обьемы: 10см: 2-4л 13см: 6-8л 16,5см: 10-12л 20см: 15-20л 6х9: 15-20л Эти значения ориентировочные и могут меняться в зависимости от типа динамика. За более точной информацией обращайтесь к региональному дилеру DLS. Из этого выхотит что мне нужно где то еще минимум 5л насашкребать! Или это все Играть будут от ГУ т. к. продавец консультант сказал что для усил. они слабые, а вобще можно но осторожно. Что скажите, товарищи меломаны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Что-то АВТОЗВУК сегодня малопосещаемый! Замерзли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Значит так. Добрался я сегодне до коробки, достал инструкцию во че прочел, цитирую: [b]Для корпусов закрытого типа, в зависимости от диаметра диф., оптимальными считаются следующие обьемы: 10см: 2-4л 13см: 6-8л 16,5см: 10-12л 20см: 15-20л 6х9: 15-20л Эти значения ориентировочные и могут меняться в зависимости от типа динамика. За более точной информацией обращайтесь к региональному дилеру DLS. Из этого выхотит что мне нужно где то еще минимум 5л насашкребать! Или это все Играть будут от ГУ т. к. продавец консультант сказал что для усил. они слабые, а вобще можно но осторожно. Что скажите, товарищи меломаны?Для корпусов закрытого типа, в зависимости от диаметра диф., оптимальными считаются следующие обьемыВот видиш Хотя товарищ ХАЛК больше понимает в етом и он говорит в обьем двери......так что не знаю!А вот насчёт усилка, то продавец *******! Даже если небольшая мошьность с усилком они заметно лучше будут играть!!! У меня что компоненты что овалы начали намного лучше играть после установки уся!!! После того как я подключил Kicx PRO 62D + овалы Mac Audio у меня баса почти не было........магнитофон не тянул толком, поставил усилок, всё пляшет Вот смотри, Ном мощь по паспорту у етих динов 50 Вт? Средний 4х канальник выдаёт 4х60Вт в 4Ом...............что думаеш много будет??? Магнитола выдаёт 13-17Вт Ном......в лучших случаях до 22-25Вт(ето уже хорошие патифоны) (ето конечно цыфры, ведь заявленые х-тики не всегда правдивы, но всё таки.....)МЭня мАроз нЭ БЭрЭ Изменено 1 декабря, 2010 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти