Закрытый объем для фронтальных подиумов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и зачем тебе обьемы под эти динамики,они расчитаны на обьем двери

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посмотрите на кробке параметры и напишите Vas, Qts,Fs будет проще

ОК. Коробка на работе, завтра гляну, напишу.

ну и зачем тебе обьемы под эти динамики,они расчитаны на обьем двери

Одни говорят надо, другие не надо. :wacko: А правильно как? Я извеняюсь, может я тошню, но акустику вроде как не самую дешевую купил, подиумы тоже без внимания не оставил (фанера, чулки, эпоксидка и т. д.) поэтому и хочеццо добиться мах. возможного результата. :shok:

Опубликовано

ОК. Коробка на работе, завтра гляну, напишу.

Одни говорят надо, другие не надо. :wacko: А правильно как? Я извеняюсь, может я тошню, но акустику вроде как не самую дешевую купил, подиумы тоже без внимания не оставил (фанера, чулки, эпоксидка и т. д.) поэтому и хочеццо добиться мах. возможного результата. :shok:

Vas ето и будет нужный обйом насколько я знаю.........

Динамики хороши, много положительных отзывов о них прочитал!!! Цена-качество!

А то что в двери куча лишних шумов будет то ничего? Если у подиума норм обйом накуя та дверь? (имхо)

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Одни говорят надо, другие не надо. А правильно как?

Правильно-это, узнать в каком объеме ваша аккустика уютно себя чувствует.Можно это сделать произведя расщеты или у кого узнать кто с ней сталкивался.
Опубликовано

Vas ето и будет нужный обйом насколько я знаю.........

Лучше не советовать не зная ;)

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Автор а от чего они играть будут-от ГУ или усилитель ??? Неспеша ждем параметры :beach::beach::beach:

Опубликовано

обьем двери! никаких 5 литров...

ящичних мидов на ринке процентов 5 максимум))) и то не по такой цене))

Опубликовано

Автор а от чего они играть будут-от ГУ или усилитель ??? Неспеша ждем параметры :beach::beach::beach:

Значит так. Добрался я сегодне до коробки, достал инструкцию во че прочел, цитирую:

Для корпусов закрытого типа, в зависимости от диаметра диф., оптимальными считаются следующие обьемы:

10см: 2-4л

13см: 6-8л

16,5см: 10-12л

20см: 15-20л

6х9: 15-20л

Эти значения ориентировочные и могут меняться в зависимости от типа динамика. За более точной информацией обращайтесь к региональному дилеру DLS.

Из этого выхотит что мне нужно где то еще минимум 5л насашкребать! Или это все :bayan:

Играть будут от ГУ т. к. продавец консультант сказал что для усил. они слабые, а вобще можно но осторожно. Что скажите, товарищи меломаны?

Опубликовано (изменено)

Значит так. Добрался я сегодне до коробки, достал инструкцию во че прочел, цитирую:

[b]Для корпусов закрытого типа, в зависимости от диаметра диф., оптимальными считаются следующие обьемы:

10см: 2-4л

13см: 6-8л

16,5см: 10-12л

20см: 15-20л

6х9: 15-20л

Эти значения ориентировочные и могут меняться в зависимости от типа динамика. За более точной информацией обращайтесь к региональному дилеру DLS.

Из этого выхотит что мне нужно где то еще минимум 5л насашкребать! Или это все :bayan:

Играть будут от ГУ т. к. продавец консультант сказал что для усил. они слабые, а вобще можно но осторожно. Что скажите, товарищи меломаны?

Для корпусов закрытого типа, в зависимости от диаметра диф., оптимальными считаются следующие обьемы

Вот видиш :rolleyes: Хотя товарищ ХАЛК больше понимает в етом и он говорит в обьем двери......так что не знаю!

А вот насчёт усилка, то продавец *******! Даже если небольшая мошьность с усилком они заметно лучше будут играть!!! У меня что компоненты что овалы начали намного лучше играть после установки уся!!! После того как я подключил Kicx PRO 62D + овалы Mac Audio у меня баса почти не было........магнитофон не тянул толком, поставил усилок, всё пляшет :rolleyes:

Вот смотри, Ном мощь по паспорту у етих динов 50 Вт? Средний 4х канальник выдаёт 4х60Вт в 4Ом...............что думаеш много будет??? Магнитола выдаёт 13-17Вт Ном......в лучших случаях до 22-25Вт(ето уже хорошие патифоны) (ето конечно цыфры, ведь заявленые х-тики не всегда правдивы, но всё таки.....)

МЭня мАроз нЭ БЭрЭ :ph34r:

Изменено пользователем MakcSnickers

Верю что в моторе живут лошади........................

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти