Закрытый объем для фронтальных подиумов

Рекомендуемые сообщения

обьем двери! никаких 5 литров...

ящичних мидов на ринке процентов 5 максимум))) и то не по такой цене))

'H_U_L_K' полностью потдержую!!!

Народ,достанте сначала нормальную аккустику,а потом поговорим о обьемах в дверях :lol: !

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот смотри, Ном мощь по паспорту у етих динов 50 Вт? Средний 4х канальник выдаёт 4х60Вт в 4Ом...............что думаеш много будет??? Магнитола выдаёт 13-17Вт Ном......в лучших случаях до 22-25Вт(ето уже хорошие патифоны) (ето конечно цыфры, ведь заявленые х-тики не всегда правдивы, но всё таки.....)

Да, номиналка у них 50 Вт. Я недавно преобрел усь JBL GTO 2060, собираюсь пустить на саб, а на фронт как-нибудь позжее, пока будут от ГУ.

'H_U_L_K' полностью потдержую!!!

Народ,достанте сначала нормальную аккустику,а потом поговорим о обьемах в дверях :lol: !

Делаю вывод: Сначала инсталирую на обьем двери, а потом будет видно, мож и понравится :rolleyes:

какой нафиг для них закрытый объём, если и закрытый то литров 15-29 для них.

а так в дверь,и зашумить её обязательно

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

какой нафиг для них закрытый объём, если и закрытый то литров 15-29 для них.

а так в дверь,и зашумить её обязательно

Еще одно положительное мнение в пользу обьема двери :rolleyes: Спасибо, подиумы доделаю и пробую! :yahoo:

Народ,достанте сначала нормальную аккустику,а потом поговорим о обьемах в дверях

Умиляет!!! А так , что слабо поговорить?Тут не гурманы которые избалованы звучанием Beyma или Fostex. :unknw::unknw:

Умиляет!!! А так , что слабо поговорить?Тут не гурманы которые избалованы звучанием Beyma или Fostex. :unknw::unknw:

+1

Некоторым и на ДЛС денег не всегда хватает, а тут такую фирму гадят........хоть и бюджетная линейка, но всё таки!

Верю что в моторе живут лошади........................

ну я всегда считал,что нужно стремиться к лучшему :rolleyes: !а,еслиб я сказал,что все круто,это офигительная аккустика,делай под нее обьемы и ты офигееш от качества звука,я бы его обманул,поетому я предпочитаю не критиковать а говорить,как правельно сделать

+1

Некоторым и на ДЛС денег не всегда хватает, а тут такую фирму гадят........хоть и бюджетная линейка, но всё таки!

чем покупать г...,лучше чуть подождать,подсобирать,и купить чтонибудь получше :rolleyes:

п.с. ДЛС никогда не выпускала хорошую технику и показатель цена-качество никогда небыл в норме,даже усители А-серии полное г...(особенно А6)

Еще одно положительное мнение в пользу обьема двери :rolleyes: Спасибо, подиумы доделаю и пробую! :yahoo:

автор,не думай,что ты купил самую худшую аккустику в мире (шучу) :lol:. вот мой совет:делай подиумы под эту аккустику(пущай играет на обьем двери)на дверной карте и наслажайся звуком,потом всегда можно будет добавить сзади стенку и получиться обьем,подсобираеш денег и купишь дины получше.все познаеться в сравнени :rolleyes: !

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

ну я всегда считал,что нужно стремиться к лучшему :rolleyes: !

+100! Тоже стремлюсь и всем советую. В жизни должна быть цель, а цель это стремление. Что то в философию кинулись... :wacko:

чем покупать г...,лучше чуть подождать,подсобирать,и купить чтонибудь получше :rolleyes:

Так то оно так, но у каждого свой уровень развития. Я, например, не добиваюсь от музни в машине супер пупер звучания и мего мощности, в конкурсе по автозвуку учавствовать не собираюсь, хочу чтоб играло приятно и красиво :smcar:

вот мой совет:делай подиумы под эту аккустику(пущай играет на обьем двери)на дверной карте и наслажайся звуком,потом всегда можно будет добавить сзади стенку и получиться обьем,подсобираеш денег и купишь дины получше.все познаеться в сравнени :rolleyes: !

Подиумы готовы, осталось собрать все в кучу. Объем буду делать на дверь, а там будет видно, точнее слышно :rolleyes:

post-19077-1291488855.jpg

А чего- Очень даже симпотичные подики. Даже доворот вроде виден. Серьезно очень симпатичные, сами перетягивали или к камуто обращались? Ищи ТТХ и будет вам щастье!

П.С Какой примерно объем у 8-мерочной двери?

А чего- Очень даже симпотичные подики. Даже доворот вроде виден. Серьезно очень симпатичные, сами перетягивали или к камуто обращались? Ищи ТТХ и будет вам щастье!

П.С Какой примерно объем у 8-мерочной двери?

Перетягивал товаришь, не то чтобы проф., а так, любитель. Торпеду мне уже 2 раза перетягивал, учился :punish: А подиумы сам, доворот есть приблизительно на ручку КПП , даже чуть выше. По подиумам отдельную темку содам чуть позже, чтоб тут не флудить.Объем двери не мерял, но думаю литров 40 будет! А что такое ТТХ? :o Хар-ки динамиков? Что именно нужно? Изменено пользователем Zheka083

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти