oleja Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Перетягивал товаришь, не то чтобы проф., а так, любитель. Торпеду мне уже 2 раза перетягивал, училсяХуясе любитель! А товарисчу нельзя свою торпеду прислать Поучица? Эх завидую!!! что такое ТТХ? Эт Тактико-технические характеристики, то что предлагал узнать и рассчитать. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем oleja
Zheka083 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Хуясе любитель! А товарисчу нельзя свою торпеду прислать Поучица? Эх завидую!!! Эт Тактико-технические характеристики, то что предлогал узнать и рассчитать.Да я не против, только пересылка туда-сюда будет гемморным делом. Мне перетянул- через месяц отклеилась местами, говорит типа неправильно винил тянул, потом еще раз перетянул было окуенно 3 месяца, пока солнце не припекло - говорит клей херовый попался. Сейчас обещает перетянуть без косяков, но мне торпеду впадляк снимать. Где эти хар-ки брать? В инструкции кроме мощности, чувствительности и размеров нет ничего.
oleja Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 ПараметрыJBL SS показывает что для твоих динов нужно набрать в двери 13,46 л-вроде так.П.с Если что поправляйте.Немного принял на грудь
Zheka083 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 ПараметрыJBL SS показывает что для твоих динов нужно набрать в двери 13,46 л-вроде так.П.с Если что поправляйте.Немного принял на грудь О! Премного благодарен . Но я такой обьем не смогу получить, слишком геморно, нехочу чтоб стекло до конца не опускалось.
oleja Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А что стекло не сможет опускаться у тя вроде электро. Тебе прийдется уменьшать объем двепи. Можеш тупо приклеить пару кусков пенопласта.
Zheka083 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А что стекло не сможет опускаться у тя вроде электро. Тебе прийдется уменьшать объем двепи. Можеш тупо приклеить пару кусков пенопласта.Я имел ввиду то, что если я перегорожу дверь, то стекло не опустицо. А на счет пенопласта неплохая идея!Надо подумать
allias Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 объём двери! это ж DLS R6A там только так и не забудь зашумить дверь
Zheka083 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 объём двери! это ж DLS R6A там только таки не забудь зашумить дверьДверь зашумлена! Осталось только дырки в каркасе двери позаклеивать. Жду свободного времени.
oleja Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Я имел ввиду то, что если я перегорожу дверь, то стекло не опустицо. Чего-то я вас не понял Что там будем мешать и чем ты ее перегородишь?
Zheka083 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Чего-то я вас не понял Что там будем мешать и чем ты ее перегородишь? Как бы так попонятней... Если я засуну за подиумом ящик обьемом 10 литров, как бы в углу двери, между каркасом двери и наружной панелью двери, то стекло не опустится до конца, т.к. оно (стекло) упрется в нутрях двери в этот самый 10-ти литровый ящик. У меня получилось обьяснить? А у тебя получилось понять? П.С. а вобще покагородить не буду. Пробую на обьем дверцииии. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Zheka083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти