Закрытый объем для фронтальных подиумов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не вздумайте сунуть в дверь пенопласт... он же скрипит... есть похожая штука она жёлтая и намного плотнее, её можно использовать, и не забудьте купить хороший клей! а вообще зачем для них дверь уменьшать, не пойму!

Связь со мной.

MTS 050 030 1993

Kiyvstar 098 230 0928

аська 868 66 88

почта alexzander01@mail.ru

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не вздумайте сунуть в дверь пенопласт... он же скрипит... есть похожая штука она жёлтая и намного плотнее, её можно использовать, и не забудьте купить хороший клей! а вообще зачем для них дверь уменьшать, не пойму!

Да ничего я пока совать не буду! БУДУ ПРОБОВАТЬ НА ВЕСЬ ОБЪЕМ ДВЕРИ! Если не понравица - тогда буду действовать.
Опубликовано

ЗАУСТИЛЛ!!!! :yahoo: Вчера до 12 ночи колупались, все дырки в двери позаклеивал, провода проложил, карты прикрутил. :wacko: В процессе инсталла возник вопрос: нужны ли кроссоверы на мидбасс, и этот вопрос не возник бы, если бы продавчина,у кот. я купил не сказал что они не нужны. Так вот, один динам. пустил через кроссовер, другой напрямую, в итоге я их не поставил, т. к. с кроссовером звук какой-то притупленный, не естественный получалсо, а так все супер, мне нравица. Как доберусь до гаража еще немного поднастрою, думаю будет Gut. А тут как назло снега навалило, музу хочется послушать да покататься, а на летней резине она ехать никак не хочет! :cray:

Опубликовано (изменено)

Позвольте пару коментов, заклеенная дверь наглухо очень скоро начнет гнить по швам (вентиляцию не просто так делали) пройденный этап. Вода мимо бархоток будет стекать в дверь. Это факт. Для любого динамика есть свой объем, на котором он будет играть. У ДЛС тем более.

На соревнованиях я видел дедка, у которого в 21 волге в дверях были сварены ящики из листового железа для середины и мидбасса. Поканальное усиление и т.д. и т.п.. Так прошло уже лет пять наверно, но звука лучше я не слышал, настолько все правильно и четко играло. даже знаменитая Е34 в стороне. Дедушка удивил толпу и свалил. Сказал на последок дерзайте. Партизан еще тот.

П.С. А имея Генератор низких частот, тестер (или осциллограф) можно рассчитать объем для любого динамика. Дерзайте :)

А по поводу кроссов - они почти всегда нужны да же если есть поканальное усиление.

Изменено пользователем newatech
Опубликовано

А по поводу кроссов - они почти всегда нужны да же если есть поканальное усиление.

я извеняюсь,если можно поподробнее:зачем обязательно нужны кросовера,если поканальное усиление? :blink:

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ

http://www.dcs.dp.ua

тел.0979147697

Опубликовано

Позвольте пару коментов, заклеенная дверь наглухо очень скоро начнет гнить по швам (вентиляцию не просто так делали) пройденный этап. Вода мимо бархоток будет стекать в дверь. Это факт. Для любого динамика есть свой объем, на котором он будет играть. У ДЛС тем более.

П.С. А имея Генератор низких частот, тестер (или осциллограф) можно рассчитать объем для любого динамика. Дерзайте :)

Нет, ну я не настолько наглухо заклеил, внизу для стека воды оставил, я знаю что такое коррозия и как с ней бороться, ну работа у меня такая. На счет обьема я знаю что нужен определенный для каждого динамика, но получить необходимый объем в двери авто не очень просто как по мне да и приборов нет. Кросы тоже зря не даются в комплекте, понятно, но для меня мидбасы лучше играют без кросов.
Опубликовано

Нет, ну я не настолько наглухо заклеил, внизу для стека воды оставил, я знаю что такое коррозия и как с ней бороться, ну работа у меня такая. На счет обьема я знаю что нужен определенный для каждого динамика, но получить необходимый объем в двери авто не очень просто как по мне да и приборов нет. Кросы тоже зря не даются в комплекте, понятно, но для меня мидбасы лучше играют без кросов.

Вполне может быть. Если конечно взять во внимание, что все слышат звук по разному.

Я Свои Hertz 163.3 L пустил в дверь. Пока конструктивно до ума не довел.

Правда середину всуну над мидбасом ) Как раз зима, только музыкой и заниматься.

Как по Мне то в двери, провибрить хорошо, желательно карта изнутри заклеить Типа Bimast Standart - результат должен быть. :bayan:

Кстати Ты о хороших проводах не забыл? Очень ощутимый эффект дает ) Хотя ХЗ может у Меня только такой слух, а и не люблю Я много баса - на фронте ищу середину, а саб всю картину дорисует ) :lol:

Опубликовано

Вполне может быть. Если конечно взять во внимание, что все слышат звук по разному.

Я Свои Hertz 163.3 L пустил в дверь. Пока конструктивно до ума не довел.

Правда середину всуну над мидбасом ) Как раз зима, только музыкой и заниматься.

Как по Мне то в двери, провибрить хорошо, желательно карта изнутри заклеить Типа Bimast Standart - результат должен быть. :bayan:

Кстати Ты о хороших проводах не забыл? Очень ощутимый эффект дает ) Хотя ХЗ может у Меня только такой слух, а и не люблю Я много баса - на фронте ищу середину, а саб всю картину дорисует ) :lol:

Двери зашумил норманды, закрываются глухо как в танке :D Да и за провода тоже не забыл-пустил нормального сечения, еле пропхнул в резеновую трубку кузов - дверь. Меня пока все устраивает.
Опубликовано

Двери зашумил норманды, закрываются глухо как в танке :D Да и за провода тоже не забыл-пустил нормального сечения, еле пропхнул в резеновую трубку кузов - дверь. Меня пока все устраивает.

Какие провода взял? )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти