Семеныч 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 В пост СССРовские времена, когда омывайки не на каждом углу продавались мой батя на стихийных рынках покупал самую дешевоую водку и заливал. Моет нормально но штын в машине стоял шо можно было охмелеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тоже водку заливал когда она еще была по 6-8 грн! А щас это очень не выгодно Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а скоко сейчас спирт стоит? 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slovakr 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а скоко сейчас спирт стоит?технический около 15гр за литр.заливаю 1.5л на 3 воды получается полный бачок.если ниже -20 пропорцию увеличиваю.а что касается запаха в салоне открыл окно на 20сек.и порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а скоко сейчас спирт стоит?медецинский от 5-10 за 100 грам..я не как не могу найти технический Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо всем за ответы. Пока все посты дочитал, чуть сосмеху не умер . Ну насчет вони спиртом согласен, представляю что в салоне твориться будет. Вчера промывал отражатель со стеклом в фаре для мотоцикла, в доме штин стоял шо пипец, я правда туда весь флакон вылил.))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Спасибо всем за ответы. Пока все посты дочитал, чуть сосмеху не умер . Ну насчет вони спиртом согласен, представляю что в салоне твориться будет. Вчера промывал отражатель со стеклом в фаре для мотоцикла, в доме штин стоял шо пипец, я правда туда весь флакон вылил.))))).Я сегодня в жидкость купил для лобовухи, температура до -40.Как открыл бачок, с купленой жидкостью вонь спирта ужасная, смотрю состав, а там какой перероб этилового спирта. Теперь гайци будут на запах за 10 км чуять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozhuh 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже купил незамерзайку -40 Шосткинского завода, она на основе денатурата, воняет так спиртягой, что при включеной печке лучше не мыть. Правда сегодня привезли на заказ ящик левой водки по 9 грн. за бутылку, вот хочу смешать с оставшейся с лета жидкостью. Кто знает, в какой пропорции смешивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Я тоже купил незамерзайку -40 Шосткинского завода, она на основе денатурата, воняет так спиртягой, что при включеной печке лучше не мыть. Правда сегодня привезли на заказ ящик левой водки по 9 грн. за бутылку, вот хочу смешать с оставшейся с лета жидкостью. Кто знает, в какой пропорции смешивать?А еще левая водка естЬ?? взял бы себе для омывайки???А если спирт есть вообще хорошо Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я тоже купил незамерзайку -40 Шосткинского завода, она на основе денатурата, воняет так спиртягой, что при включеной печке лучше не мыть. Правда сегодня привезли на заказ ящик левой водки по 9 грн. за бутылку, вот хочу смешать с оставшейся с лета жидкостью. Кто знает, в какой пропорции смешивать?Попробуй, 2 водки к 1 летней жидкости. (2:1) -20 точно должно выдерживать. Пока морозы не сильные.В водке, хоть и в левой, все же должно быть, около 40 градусов, если же меньше тогда и смешивать по другому.Только смотри, чтобы алкаши, случайно капот не вскрыли, изо запаха левой водки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти