Спирт вместо жидкости для омывателя стекол

Рекомендуемые сообщения

В пост СССРовские времена, когда омывайки не на каждом углу продавались мой батя на стихийных рынках покупал самую дешевоую водку и заливал. Моет нормально но штын в машине стоял шо можно было охмелеть :wacko:

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я тоже водку заливал когда она еще была по 6-8 грн!

А щас это очень не выгодно

а скоко сейчас спирт стоит?

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

технический около 15гр за литр.заливаю 1.5л на 3 воды получается полный бачок.если ниже -20 пропорцию увеличиваю.

а что касается запаха в салоне открыл окно на 20

сек.и порядок :pardon:

медецинский от 5-10 за 100 грам..

я не как не могу найти технический

Спасибо всем за ответы. Пока все посты дочитал, чуть сосмеху не умер :yahoo: . Ну насчет вони спиртом согласен, представляю что в салоне твориться будет. Вчера промывал отражатель со стеклом в фаре для мотоцикла, в доме штин стоял шо пипец, я правда туда весь флакон вылил.))))).

• 2 недели спустя...

Спасибо всем за ответы. Пока все посты дочитал, чуть сосмеху не умер :yahoo: . Ну насчет вони спиртом согласен, представляю что в салоне твориться будет. Вчера промывал отражатель со стеклом в фаре для мотоцикла, в доме штин стоял шо пипец, я правда туда весь флакон вылил.))))).

Я сегодня в жидкость купил для лобовухи, температура до -40.

Как открыл бачок, с купленой жидкостью вонь спирта ужасная, смотрю состав, а там какой перероб этилового спирта.

Теперь гайци будут на запах за 10 км чуять.

Я тоже купил незамерзайку -40 Шосткинского завода, она на основе денатурата, воняет так спиртягой, что при включеной печке лучше не мыть. Правда сегодня привезли на заказ ящик левой водки по 9 грн. за бутылку, вот хочу смешать с оставшейся с лета жидкостью. Кто знает, в какой пропорции смешивать?

Я тоже купил незамерзайку -40 Шосткинского завода, она на основе денатурата, воняет так спиртягой, что при включеной печке лучше не мыть. Правда сегодня привезли на заказ ящик левой водки по 9 грн. за бутылку, вот хочу смешать с оставшейся с лета жидкостью. Кто знает, в какой пропорции смешивать?

А еще левая водка естЬ?? взял бы себе для омывайки???

А если спирт есть вообще хорошо

Попробуй, 2 водки к 1 летней жидкости. (2:1) -20 точно должно выдерживать. Пока морозы не сильные.

В водке, хоть и в левой, все же должно быть, около 40 градусов, если же меньше тогда и смешивать по другому.

Только смотри, чтобы алкаши, случайно капот не вскрыли, изо запаха левой водки :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти