Спирт вместо жидкости для омывателя стекол

Рекомендуемые сообщения

Я тоже спиртягу лил, а если точнее водяру бодяженную, у нас ребята с производства где то в прошлом году бочку нарезали, так я себе 3х литровую банку намутил и то половину из-за вони потом алкашам отдал на выпивон.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как-то такую картину наблюдал - у входа в магаз стоит грязный чувачёк-алкашык и стреляет у прохожих копейки для 100 гр на опохмел. Тут из магаза выходит мужик с двумя бутылками не самой дешевой водки и подняв капот своей десятки начинает выливать водку в бачек. Бедного алкашика чуть кондратий не хватил - подбежал к мужику, стал на колени и сложеные ладони поднес к лицу - мол, спаси мил человек, не дай белке напасть. Мужик понимающим оказался - залил тому водки прямо из бутылки в рот. Алкашик похлебал, и счастливый улёгся спать под магазином. И мороз ему пофиг... Вот так...Как-никак незамерзающая жидкость...

Как-то такую картину наблюдал - у входа в магаз стоит грязный чувачёк-алкашык и стреляет у прохожих копейки для 100 гр на опохмел. Тут из магаза выходит мужик с двумя бутылками не самой дешевой водки и подняв капот своей десятки начинает выливать водку в бачек. Бедного алкашика чуть кондратий не хватил - подбежал к мужику, стал на колени и сложеные ладони поднес к лицу - мол, спаси мил человек, не дай белке напасть. Мужик понимающим оказался - залил тому водки прямо из бутылки в рот. Алкашик похлебал, и счастливый улёгся спать под магазином. И мороз ему пофиг... Вот так...Как-никак незамерзающая жидкость...

Хорошая история :good: ! Не дай бог оказаться на месте того алкашика.

Я как авиатор, всю прошлую зиму на спирте ездил,было его много и лень было разводить, чистоган лил .... :good:

Я как авиатор, всю прошлую зиму на спирте ездил,было его много и лень было разводить, чистоган лил .... :good:

а какой именно?? ну что бы для ЛКП не вредный был

Я медицинский спирт 1:1 с водой мешаю. Не гламурно, конечно, запах и все такое.. но эффективно.

А в омыватель заливаю жидкость из магазина, фигли?

кап5ец лить водку аль спирт --- и то ради мифической экономии...... а ВОНИ....... смысл?

Я залил какую то незамерзайку -- с приятным запахом --- теперь када печка работает и стекло мою -- нормально в салоне пахнед)))

А тут -- лить спирт, вонять машина будет...

• 1 месяц спустя...

Спирт - можно. Водяру - нельзя. В состав классической водки обязательно входит какой-нибудь подкислитель. Это может быть уксус или лимонная кислота или какой-нибудь другой кислый пищевой продукт, благо их развелось немало. Кузов сделан из железа. Вспоминаем курс химии школьный... - правильно! железо - металл, который легко переносит щелочную и не переносит кислую среду. Выводы очевидны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти