Yura13 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! Вопрос такого плана - утром завожу (2108 ЧЯ старого образца) - все нормально, но проработала секунд 3-5 и заглохла (причем "резко" если можно так сказать). Следующие попытки безрезультатно. Точно вижу что проблема в електрике (задолбала уже блин), поскольку пропала индикация панели приборов. Печка работает, лампочка подфарников тоже. 5-й предохранитель в норме. Я так понимаю ЧЯ? Или можно еще где-то порыть. Перед этим наблюдалось недостаточное напряжение в сети - грешил на гену, но теперь хз. Возможно где-то коротило в ЧЯ? Есть ли какие то точки в ЧЯ чтобы проверить?? Иль надо прозванивать все цепи . Мож я не в том направлении размышляю?? И приблизительно какова цена вопроса замены ЧЯ на аналогичный иль нового образца.?? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Yura13 Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 я би сначала проверил массу... все точки масси дригателя... ЧЯ - я думаю токо вскритие покажет какое там состояние платы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 так а заводил, какаие симптомы итд, а то не понятно, можно еще смотреть провода, трамблер/стартер/бегунок, втягивающие, комутатор... 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По поводу массы - откидываем поскольку работает печка и подфарники. Заводил нормально - завелась с полутыка но через три сек резко заглохла и не светится панель приборов (при первом запуске все было ОК) - т.е. пропал судя по всему "плюс" - времени не было утром но я полагаю, что на катушке искры НЕТ. Контактная группа не может быть??? Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сартер крутит? и посмотри комутатор. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den09 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 По поводу массы - откидываем поскольку работает печка и подфарники. Заводил нормально - завелась с полутыка но через три сек резко заглохла и не светится панель приборов (при первом запуске все было ОК) - т.е. пропал судя по всему "плюс" - времени не было утром но я полагаю, что на катушке искры НЕТ. Контактная группа не может быть???реле зажигания(возле подсоса) или замок зажигания.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сартер крутит? и посмотри комутатор.Да стартер крутит.А вот замок зажигания посмотрю. Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 или замок зажигания....Пасиба Dеn09, проблема была именно в контактной группе замка зажигания. Правда, прозвонил ЧЯ по интересующей линии (5-й предохранитель) - все ОК! Потом полез к замку зажигания - коснулся проводов и заработало - отошли контакты. Тему можно закрыть - всем пасиба Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти