Ded Moroz 0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Кто знает что делают (в т.ч. где, как и за сколько), чтоб раскрутить "девятку" с 1.5I до хотя бы 110 или скольких там можно коней? Да к тому же слышал делают 6-ступки КПП в придачу? Как это все и во сколько влетаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Кто знает что делают (в т.ч. где, как и за сколько), чтоб раскрутить "девятку" с 1.5I до хотя бы 110 или скольких там можно коней? Да к тому же слышал делают 6-ступки КПП в придачу?Как это все и во сколько влетаешь? <{POST_SNAPBACK}>незнаю откудаво ты, так что подсказать где брать не могу....по поводу лошадей 100-110 думаю хватит набора (все примерно и цены приведены средние)вал (ММ54,ТМС-10.93), - 150 у.ё.чиповка (незнаю де как, но примерно 150-200грн) - 40 у.е.рессивер (люди делают и сами) а так - 300-350 у.е. вместе с увеличенной заслонкойдоработка головки блока - 100-150 у.е.коробка лошадей не прибавляет, так что ее не считаем....много дают брызгавики "СпарЦо", но это их пральна поставить надо )))это средний вариант, самый дешевый- вал+чиповка, потом можна потихоньку добавлять по мере появления денежных знаков Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 незнаю откудаво ты, так что подсказать где брать не могу....Из Киева. Тоесть где-то около 600-650 баков можно это сделать? Это уже с работой? А по поводу коробки, просто думаю, что с такими возможностями (110 лош.) можно запросто 6-ступку ставить, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Правда цены и комлектующие можна посмотреть здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 незнаю откудаво ты, так что подсказать где брать не могу....Из Киева. Тоесть где-то около 600-650 баков можно это сделать? Это уже с работой? А по поводу коробки, просто думаю, что с такими возможностями (110 лош.) можно запросто 6-ступку ставить, правда?<{POST_SNAPBACK}>это без работы.можно конечно ставить и 6-ю ступень, но это если денех хватает.....есть масса более полезных вещей, которых можно за эти деньги сделать.... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ded Moroz 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 есть масса более полезных вещей, которых можно за эти деньги сделать....<{POST_SNAPBACK}>А с этого места чуть поподробней, что именно..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А с этого места чуть поподробней, что именно..?<{POST_SNAPBACK}>для начала тормоза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 сумма переделки будет составлять примерно 3000-3500 у.е. Легче спорт мотор и коробку сразу купить но они долго не живут, но живут ярко ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 сумма переделки будет составлять примерно 3000-3500 у.е.Легче спорт мотор и коробку сразу купить но они долго не живут, но живут ярко ! <{POST_SNAPBACK}>можно поставить 16В, валы 300градусов, ресивер, прога и выпуск. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Легче спорт мотор и коробку сразу купить но они долго не живут, но живут ярко ! <{POST_SNAPBACK}>А кто тебе сказал что спорт мотор и коробка будет стоить дешевле?Спорт мотор минимум -5000$ Корробка от 1000$ до 8000$ Думаю что слегка доработать будет на много дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти