Nik 3 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ты хош сказать, что за 600 уй ты сможешь заделать свою 10, так чтобы рвать всех, хотябы в первом классе? та ты шутник <{POST_SNAPBACK}> где я такое сказал??? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Это я тебе говорю!!!!!! у нс можно взять мотор за 1500 уе 1.6 8 клапанов подготовленный по полной ! коробку примерно за 1000 ! но карбюратор и впуск это отдельно !!! По бюджету, лучше 16 в поставить и сделать как Дима написал <{POST_SNAPBACK}>Ну я не знаю может и за 1500; можно взять но если посчитать только железки на 1.6 8v примерно получается:голова (без доработки) - 200$Пружины (Шрик) - 150$Клапана (титановые) - 200$Р.вал - 250$Блок - 150$Шатуны - 400$Поршня - 200$К.вал - 300$Кольца - 100$Прокладка головки - 100$Плита низ. - 40$Железки и болты, ролики, ремень, маслонасос, помпа - 250$ИТОГО по самым скромным подсчетам двигатель получился 2340$ это без работы цена которой ориентировочно стоит 800-1200$ и цены я указывал ориентировочные слегка заниженные ? так что я не знаю о каком спортивном двигателе за 1500$ идет речь Если считать 16V цифра еще увеличится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ну я не знаю может и за 1500; можно взять но если посчитать только железки на 1.6 8v примерно получается:голова (без доработки) - 200$Пружины (Шрик) - 150$Клапана (титановые) - 200$Р.вал - 250$Блок - 150$Шатуны - 400$Поршня - 200$К.вал - 300$Кольца - 100$Прокладка головки - 100$Плита низ. - 40$Железки и болты, ролики, ремень, маслонасос, помпа - 250$ИТОГО по самым скромным подсчетам двигатель получился 2340$ это без работы цена которой ориентировочно стоит 800-1200$ и цены я указывал ориентировочные слегка заниженные ? так что я не знаю о каком спортивном двигателе за 1500$ идет речь Если считать 16V цифра еще увеличится <{POST_SNAPBACK}>некоторые вещи можно взять и попроще...а так по ценам у вас тока плита дешевле или просто цена на неё занижена Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 некоторые вещи можно взять и попроще...а так по ценам у вас тока плита дешевле или просто цена на неё занижена<{POST_SNAPBACK}>Можно конечно взять и по дешевле шоб потом плестись в хвосте интересно почему двенашки спортивные российские с моторами 1.6 стоят мин. 20000$ ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Можно конечно взять и по дешевле шоб потом плестись в хвосте интересно почему двенашки спортивные российские с моторами 1.6 стоят мин. 20000$ ???<{POST_SNAPBACK}>ну не только из-за мотора...КПП одна Sadev только сколько стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 некоторые вещи можно взять и попроще...а так по ценам у вас тока плита дешевле или просто цена на неё занижена<{POST_SNAPBACK}>Объясните мне тупому, а нах клапана с титану за 200 у.е.? Мож РСы поставить лучше и дешевше,а? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Можно конечно взять и по дешевле шоб потом плестись в хвосте интересно почему двенашки спортивные российские с моторами 1.6 стоят мин. 20000$ ???<{POST_SNAPBACK}>Старик, от этой двенашки родного осталось стока, скока от КАМАЗа на раллях Париж-Даккар. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Старик, от этой двенашки родного осталось стока, скока от КАМАЗа на раллях Париж-Даккар.<{POST_SNAPBACK}>Я согласен, но я тогда не понимаю что в вашем понимании спортивный мотор ведь речь идет именно о нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 не спорьте, ибо и мотор S 2000 можно назвать просто "заряженным". Слишком ёмкое понятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Я согласен, но я тогда не понимаю что в вашем понимании спортивный мотор ведь речь идет именно о нем <{POST_SNAPBACK}>Да к примеру теже титановые клапана или шатуны- денег стоят не мерянно, а толку? Или КПП- сиквенталка или обычная? Если у мя хорошая реакция, то я затвор буду дергать быстрее на обычной, чем тормознутый на сикве: а разница в цене какая,а? И самое главное, есть авто для грунта, а есть для трека. А некоторые заряжают пушку лишь на 402 м- так шо лучше? Ведь все спорт, а цена могеть отличаться на порядок Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти