Sashok 0 Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а в чем проблема порвать к примеру 2-х литрового Опеля или Форда с такими вложениями ?!?!?!?!? я че тебе мальчик или шо??? я не претендую на 1- место, у меня нет возможности делать машину только под спорт, т.к. эт освязано с проблемами в комфорте при передвижении....один совет- в начале подумай потом говори <{POST_SNAPBACK}>Лана, проехали... Абидчивый ты какой-то З.Ы. Своим тазом при вложении 600уй врядли порвеш опеля 2.0 16в там дета 150 кобыл *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Лана, проехали... Абидчивый ты какой-то З.Ы. Своим тазом при вложении 600уй врядли порвеш опеля 2.0 16в там дета 150 кобыл <{POST_SNAPBACK}>По своему опыту скажу, шо ежели за рулем того ж Опеля сидит не профи, а просто водила, то все зависит не от колличества кобыл под капотом, а от тонуса мышцы ануса. У мя когда был мотрор 1300 сс (правда ГП 4.13 там стояла и карбик был накрученый и вал от 10-ки), то я те скажу шо иногда и такие машины ( а точнее их водилы) обделывались, особенно в городе. По трассе, не спорю- на максималку они были быстрее.Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 ...а от тонуса мышцы ануса...Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий Я валяюсь по полу *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Лана, проехали... Абидчивый ты какой-то З.Ы. Своим тазом при вложении 600уй врядли порвеш опеля 2.0 16в там дета 150 кобыл <{POST_SNAPBACK}>та не абидчивый я, просто не уважаю когда пистят то шо я не говорил.... в современных 2-х литровых 16-ти вольтовых Опёлах 100 кВт, т.е. 136 коней.....и если это Омега и водила не из гонщиков (там примерно на равных) тооооо....извольте сударь ....а о 8-ми клапанных я молчу, без шансов....и я ж не грю, шо рву Кадеттов 2.0 ЖСИ или Вёктер 2000....там да, 156 и 150 лошариков, но эти Опёлы едут....у вас вон тоже Женя на Кадетте ЖСИ очень и очень никуева едет на свои 3700 у.ё.)))....но правда када в Чухуеве без Гольфа красного проводяцца погонялки Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 По своему опыту скажу, шо ежели за рулем того ж Опеля сидит не профи, а просто водила, то все зависит не от колличества кобыл под капотом, а от тонуса мышцы ануса. У мя когда был мотрор 1300 сс (правда ГП 4.13 там стояла и карбик был накрученый и вал от 10-ки), то я те скажу шо иногда и такие машины ( а точнее их водилы) обделывались, особенно в городе. По трассе, не спорю- на максималку они были быстрее.Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий <{POST_SNAPBACK}>це точно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 та не абидчивый я, просто не уважаю когда пистят то шо я не говорил.... в современных 2-х литровых 16-ти вольтовых Опёлах 100 кВт, т.е. 136 коней.....и если это Омега и водила не из гонщиков (там примерно на равных) тооооо....извольте сударь ....а о 8-ми клапанных я молчу, без шансов....и я ж не грю, шо рву Кадеттов 2.0 ЖСИ или Вёктер 2000....там да, 156 и 150 лошариков, но эти Опёлы едут....у вас вон тоже Женя на Кадетте ЖСИ очень и очень никуева едет на свои 3700 у.ё.)))....но правда када в Чухуеве без Гольфа красного проводяцца погонялки <{POST_SNAPBACK}>дааа, гольфик зачетный... та и ездит тож ниче *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти