"Девятка" и 110-130 лошадей, это реально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты хош сказать, что за 600 уй ты сможешь заделать свою 10, так чтобы рвать всех, хотябы в первом классе? та ты шутник :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

где я такое сказал??? :angry:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это я тебе говорю!!!!!!  :ph34r:  у нс можно взять мотор за 1500 уе 1.6 8 клапанов подготовленный по полной ! коробку примерно за 1000 ! но карбюратор и впуск это отдельно !!!  B)

По бюджету, лучше 16 в поставить и сделать как Дима написал  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я не знаю может и за 1500; можно взять но если посчитать только железки на 1.6 8v примерно получается:

голова (без доработки) - 200$

Пружины (Шрик) - 150$

Клапана (титановые) - 200$

Р.вал - 250$

Блок - 150$

Шатуны - 400$

Поршня - 200$

К.вал - 300$

Кольца - 100$

Прокладка головки - 100$

Плита низ. - 40$

Железки и болты, ролики, ремень, маслонасос, помпа - 250$

ИТОГО по самым скромным подсчетам двигатель получился 2340$ это без работы цена которой ориентировочно стоит 800-1200$ и цены я указывал ориентировочные слегка заниженные ;)? так что я не знаю о каком спортивном двигателе за 1500$ идет речь :) Если считать 16V цифра еще увеличится ;)

Опубликовано

Ну я не знаю может и за 1500; можно взять но если посчитать только железки на 1.6 8v примерно получается:

голова (без доработки) - 200$

Пружины (Шрик) - 150$

Клапана (титановые) - 200$

Р.вал - 250$

Блок - 150$

Шатуны - 400$

Поршня - 200$

К.вал - 300$

Кольца - 100$

Прокладка головки - 100$

Плита низ. - 40$

Железки и болты, ролики, ремень, маслонасос, помпа - 250$

ИТОГО по самым скромным подсчетам двигатель получился 2340$ это без работы цена которой ориентировочно стоит 800-1200$ и цены я указывал ориентировочные слегка заниженные ;)? так что я не знаю о каком спортивном двигателе за 1500$ идет речь :) Если считать 16V цифра еще увеличится ;)

<{POST_SNAPBACK}>

некоторые вещи можно взять и попроще...

а так по ценам у вас тока плита дешевле :D или просто цена на неё занижена

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

а так по ценам у вас тока плита дешевле  :D  или просто цена на неё занижена

<{POST_SNAPBACK}>

Можно конечно взять и по дешевле шоб потом плестись в хвосте :) интересно почему двенашки спортивные российские с моторами 1.6 стоят мин. 20000$ ???
Опубликовано

Можно конечно взять и по дешевле шоб потом плестись в хвосте :) интересно почему двенашки спортивные российские с моторами 1.6 стоят мин. 20000$  ???

<{POST_SNAPBACK}>

ну не только из-за мотора...КПП одна Sadev только сколько стоит...

Опубликовано

а так по ценам у вас тока плита дешевле  :D  или просто цена на неё занижена

<{POST_SNAPBACK}>

Объясните мне тупому, а нах клапана с титану за 200 у.е.? Мож РСы поставить лучше и дешевше,а?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Можно конечно взять и по дешевле шоб потом плестись в хвосте :) интересно почему двенашки спортивные российские с моторами 1.6 стоят мин. 20000$  ???

<{POST_SNAPBACK}>

Старик, от этой двенашки родного осталось стока, скока от КАМАЗа на раллях Париж-Даккар.

Опубликовано

Старик, от этой двенашки родного осталось стока, скока от КАМАЗа на раллях Париж-Даккар.

<{POST_SNAPBACK}>

Я согласен, но я тогда не понимаю что в вашем понимании спортивный мотор :) ведь речь идет именно о нем ;)
Опубликовано

Я согласен, но я тогда не понимаю что в вашем понимании спортивный мотор :) ведь речь идет именно о нем ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да к примеру теже титановые клапана или шатуны- денег стоят не мерянно, а толку? Или КПП- сиквенталка или обычная? Если у мя хорошая реакция, то я затвор буду дергать быстрее на обычной, чем тормознутый на сикве: а разница в цене какая,а?

И самое главное, есть авто для грунта, а есть для трека. А некоторые заряжают пушку лишь на 402 м- так шо лучше? Ведь все спорт, а цена могеть отличаться на порядок B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти