"Девятка" и 110-130 лошадей, это реально?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а в чем проблема порвать к примеру 2-х литрового Опеля или Форда с такими вложениями ?!?!?!?!? я че тебе мальчик или шо??? :huh:

я не претендую на 1- место, у меня нет возможности делать машину только под спорт, т.к. эт освязано с проблемами в комфорте при передвижении....

один совет- в начале подумай потом говори ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Лана, проехали...

Абидчивый ты какой-то <_<

З.Ы. Своим тазом при вложении 600уй врядли порвеш опеля 2.0 16в <_< там дета 150 кобыл :ph34r:

*****VAZ *****Connecting People

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лана, проехали...

З.Ы. Своим тазом при вложении 600уй врядли порвеш опеля 2.0 16в <_< там дета 150 кобыл :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

По своему опыту скажу, шо ежели за рулем того ж Опеля сидит не профи, а просто водила, то все зависит не от колличества кобыл под капотом, а от тонуса мышцы ануса. У мя когда был мотрор 1300 сс (правда ГП 4.13 там стояла и карбик был накрученый и вал от 10-ки), то я те скажу шо иногда и такие машины ( а точнее их водилы) обделывались, особенно в городе. По трассе, не спорю- на максималку они были быстрее.Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

...а от тонуса мышцы ануса...

Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий :D

Я валяюсь по полу :lol:

Опубликовано

Лана, проехали...

<{POST_SNAPBACK}>

та не абидчивый я, просто не уважаю когда пистят то шо я не говорил.... B)

в современных 2-х литровых 16-ти вольтовых Опёлах 100 кВт, т.е. 136 коней.....и если это Омега и водила не из гонщиков (там примерно на равных) тооооо....извольте сударь :) ....а о 8-ми клапанных я молчу, без шансов....

и я ж не грю, шо рву Кадеттов 2.0 ЖСИ или Вёктер 2000....там да, 156 и 150 лошариков, но эти Опёлы едут....

у вас вон тоже Женя на Кадетте ЖСИ очень и очень никуева едет на свои 3700 у.ё.)))....

но правда када в Чухуеве без Гольфа красного проводяцца погонялки :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

По своему опыту скажу, шо ежели за рулем того ж Опеля сидит не профи, а просто водила, то все зависит не от колличества кобыл под капотом, а от тонуса мышцы ануса. У мя когда был мотрор 1300 сс (правда ГП 4.13 там стояла и карбик был накрученый и вал  от 10-ки), то я те скажу шо иногда и такие машины ( а точнее их водилы) обделывались, особенно в городе. По трассе, не спорю- на максималку они были быстрее.Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий :D

<{POST_SNAPBACK}>

це точно :D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

та не абидчивый я, просто не уважаю когда пистят то шо я не говорил.... B)

в современных 2-х литровых 16-ти вольтовых Опёлах 100 кВт, т.е.  136 коней.....и если это Омега и водила не из гонщиков (там примерно на равных) тооооо....извольте сударь :) ....а о 8-ми клапанных я молчу, без шансов....

и я ж не грю, шо рву Кадеттов 2.0 ЖСИ или Вёктер 2000....там да, 156 и 150 лошариков, но эти Опёлы едут....

у вас вон тоже Женя на Кадетте ЖСИ очень и очень никуева едет на свои 3700 у.ё.)))....

но правда када в Чухуеве без Гольфа красного проводяцца погонялки  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

дааа, гольфик зачетный... та и ездит тож ниче :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти