Sashok Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 а в чем проблема порвать к примеру 2-х литрового Опеля или Форда с такими вложениями ?!?!?!?!? я че тебе мальчик или шо??? я не претендую на 1- место, у меня нет возможности делать машину только под спорт, т.к. эт освязано с проблемами в комфорте при передвижении....один совет- в начале подумай потом говори <{POST_SNAPBACK}>Лана, проехали... Абидчивый ты какой-то З.Ы. Своим тазом при вложении 600уй врядли порвеш опеля 2.0 16в там дета 150 кобыл *****VAZ *****Connecting People
Flex Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Лана, проехали... Абидчивый ты какой-то З.Ы. Своим тазом при вложении 600уй врядли порвеш опеля 2.0 16в там дета 150 кобыл <{POST_SNAPBACK}>По своему опыту скажу, шо ежели за рулем того ж Опеля сидит не профи, а просто водила, то все зависит не от колличества кобыл под капотом, а от тонуса мышцы ануса. У мя когда был мотрор 1300 сс (правда ГП 4.13 там стояла и карбик был накрученый и вал от 10-ки), то я те скажу шо иногда и такие машины ( а точнее их водилы) обделывались, особенно в городе. По трассе, не спорю- на максималку они были быстрее.Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий Мечты сегодня-это реальность завтра.
Sashok Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ...а от тонуса мышцы ануса...Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий Я валяюсь по полу *****VAZ *****Connecting People
Nik Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Лана, проехали... Абидчивый ты какой-то З.Ы. Своим тазом при вложении 600уй врядли порвеш опеля 2.0 16в там дета 150 кобыл <{POST_SNAPBACK}>та не абидчивый я, просто не уважаю когда пистят то шо я не говорил.... в современных 2-х литровых 16-ти вольтовых Опёлах 100 кВт, т.е. 136 коней.....и если это Омега и водила не из гонщиков (там примерно на равных) тооооо....извольте сударь ....а о 8-ми клапанных я молчу, без шансов....и я ж не грю, шо рву Кадеттов 2.0 ЖСИ или Вёктер 2000....там да, 156 и 150 лошариков, но эти Опёлы едут....у вас вон тоже Женя на Кадетте ЖСИ очень и очень никуева едет на свои 3700 у.ё.)))....но правда када в Чухуеве без Гольфа красного проводяцца погонялки Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Nik Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 По своему опыту скажу, шо ежели за рулем того ж Опеля сидит не профи, а просто водила, то все зависит не от колличества кобыл под капотом, а от тонуса мышцы ануса. У мя когда был мотрор 1300 сс (правда ГП 4.13 там стояла и карбик был накрученый и вал от 10-ки), то я те скажу шо иногда и такие машины ( а точнее их водилы) обделывались, особенно в городе. По трассе, не спорю- на максималку они были быстрее.Но как говорил ВВ, шо и обезъяну можно научить давить на педаль по прямой без препятствий <{POST_SNAPBACK}>це точно Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Sashok Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 та не абидчивый я, просто не уважаю когда пистят то шо я не говорил.... в современных 2-х литровых 16-ти вольтовых Опёлах 100 кВт, т.е. 136 коней.....и если это Омега и водила не из гонщиков (там примерно на равных) тооооо....извольте сударь ....а о 8-ми клапанных я молчу, без шансов....и я ж не грю, шо рву Кадеттов 2.0 ЖСИ или Вёктер 2000....там да, 156 и 150 лошариков, но эти Опёлы едут....у вас вон тоже Женя на Кадетте ЖСИ очень и очень никуева едет на свои 3700 у.ё.)))....но правда када в Чухуеве без Гольфа красного проводяцца погонялки <{POST_SNAPBACK}>дааа, гольфик зачетный... та и ездит тож ниче *****VAZ *****Connecting People
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти