Flame001 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Поймал мужик, водитель по профессии, рыбку золотую, а она ему: - Отпусти - желание исполню. Мужик думает и говорит: - Хочу, чтоб по этой реке сейчас же все ГАИшники в гробах плыли! - Мужик, да ты что, среди ГАИшников и хорошие люди есть! - Да?...- задумался мужик,- ну пусть тогда хорошие ГАИшники в хороших гробах плывут!чооорный юмор))) судя по обсуждаемым событиям, они и сами вымрут... надо просто подождать)вот что делает с человеком безнаказанность, он даже подумал что бессмертен) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) еще одно очень важное фото с места ДТП Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Yasher мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а что именно важного?протсо ниче не понимаю( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а что именно важного?протсо ниче не понимаю(Гаишнег по переходу шел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а что именно важного?протсо ниче не понимаю(светофор еще работает! мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxa99 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Полный кабздец!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) та хоч по бордюру крався. Світлофор горить зеленим. І хто з водії в такій ситуації чекає на вискочившого дауна? Вірніше чекати треба всяке, та ПДР ще ніхто не відміняв. Навіть ментам. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 еще одно очень важное фото с места ДТП та гашишника лично знаешь? это случаянно не алиев асан? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 та гашишника лично знаешь? это случаянно не алиев асан?Именно ОН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trewas 0 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 он на меня левый протокол составил (в суде отменили) говорят он не со зла, просто от удара с головой не дружит. Не знаешь куда он перевёлся? Надо его найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти