matriarh 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В общем попал в ДТП, предварительно хочу знать какие работы требуются и детали (что бы при оценке страховой не "плавать") До заднего стакана не достало вроде,дверь бита раньше, НО я так понял вся боковина под замену? она меняется до дверного проема или как? Насколько геморрна эта операция --- т.е. вырезать эту и вваривать новое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 по ходу крыло заднее под замену...снимаешь стекло, отшиваешь всю панель. в проему двери и возле арки... по большому счету работы на два дня...день отрезать и примерять и день приварить. затрат -боковина вся гривен х.з. и сварщику гривен 500 за работу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ок, спс, просто возмещать ущерб будет страховая виновника, на неделе поеду на экспертизу, просто хотел бы прикинуть как мне с ними договариваться -- либо они наличные и до свиданья либо пусть оплатят счет с СТО, просто СТО может быть "кулибинское"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Так на кулибинское сто не соглашайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Начинаю восстанавливать) Может кто в Днепре подскажет толковых людей для проведения ремонта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Начинаю восстанавливать)Может кто в Днепре подскажет толковых людей для проведения ремонта?если частника завтра смогу подсказать сегодня уже поздно, узнаю свободен ли человек ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 предварительно хочу знать какие работы требуются и детали (что бы при оценке страховой не "плавать")До заднего стакана не достало вроде,дверь бита раньше, НО я так понял вся боковина под замену? она меняется до дверного проема или как? Насколько геморрна эта операция --- т.е. вырезать эту и вваривать новое?кроме того что сказал Pet, в цену входит разборка+сборка части салона, покраска(маетриалы, подготовка, покрска), фонарь задний+демонтаж-монтаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Если под ключ отдавать, то выйдет 1.5-2000 грн... с материалом. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если под ключ отдавать, то выйдет 1.5-2000 грн... с материалом.бочина стоит +-700 грн, работа по сварке 500, покрас 1000, фонарь-150, окрас бампера структурой 200 где-то так Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Начинаю восстанавливать)Может кто в Днепре подскажет толковых людей для проведения ремонта?Четыре ж месяца прошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти