matriarh Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 В общем попал в ДТП, предварительно хочу знать какие работы требуются и детали (что бы при оценке страховой не "плавать") До заднего стакана не достало вроде,дверь бита раньше, НО я так понял вся боковина под замену? она меняется до дверного проема или как? Насколько геморрна эта операция --- т.е. вырезать эту и вваривать новое?
pet Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 по ходу крыло заднее под замену...снимаешь стекло, отшиваешь всю панель. в проему двери и возле арки... по большому счету работы на два дня...день отрезать и примерять и день приварить. затрат -боковина вся гривен х.з. и сварщику гривен 500 за работу тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
matriarh Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ок, спс, просто возмещать ущерб будет страховая виновника, на неделе поеду на экспертизу, просто хотел бы прикинуть как мне с ними договариваться -- либо они наличные и до свиданья либо пусть оплатят счет с СТО, просто СТО может быть "кулибинское"...
andipanda Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Так на кулибинское сто не соглашайся
matriarh Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Начинаю восстанавливать) Может кто в Днепре подскажет толковых людей для проведения ремонта?
toliandnepr Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Начинаю восстанавливать)Может кто в Днепре подскажет толковых людей для проведения ремонта?если частника завтра смогу подсказать сегодня уже поздно, узнаю свободен ли человек ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
niiio Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 предварительно хочу знать какие работы требуются и детали (что бы при оценке страховой не "плавать")До заднего стакана не достало вроде,дверь бита раньше, НО я так понял вся боковина под замену? она меняется до дверного проема или как? Насколько геморрна эта операция --- т.е. вырезать эту и вваривать новое?кроме того что сказал Pet, в цену входит разборка+сборка части салона, покраска(маетриалы, подготовка, покрска), фонарь задний+демонтаж-монтаж.
guf Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Если под ключ отдавать, то выйдет 1.5-2000 грн... с материалом. просто Дебил
mrgreen2004 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Если под ключ отдавать, то выйдет 1.5-2000 грн... с материалом.бочина стоит +-700 грн, работа по сварке 500, покрас 1000, фонарь-150, окрас бампера структурой 200 где-то так Кривой Рог
I am Boo Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Начинаю восстанавливать)Может кто в Днепре подскажет толковых людей для проведения ремонта?Четыре ж месяца прошло?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти