Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем попал в ДТП, предварительно хочу знать какие работы требуются и детали (что бы при оценке страховой не "плавать")

До заднего стакана не достало вроде,дверь бита раньше, НО я так понял вся боковина под замену? она меняется до дверного проема или как? Насколько геморрна эта операция --- т.е. вырезать эту и вваривать новое?

post-11580-1291187574.jpg

post-11580-1291187583.jpg

post-11580-1291187590.jpg

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по ходу крыло заднее под замену...снимаешь стекло, отшиваешь всю панель. в проему двери и возле арки...

по большому счету работы на два дня...день отрезать и примерять и день приварить.

затрат -боковина вся гривен х.з. и сварщику гривен 500 за работу

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

ок, спс, просто возмещать ущерб будет страховая виновника, на неделе поеду на экспертизу, просто хотел бы прикинуть как мне с ними договариваться -- либо они наличные и до свиданья либо пусть оплатят счет с СТО, просто СТО может быть "кулибинское"...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Начинаю восстанавливать)

Может кто в Днепре подскажет толковых людей для проведения ремонта?

Опубликовано

Начинаю восстанавливать)

если частника завтра смогу подсказать сегодня уже поздно, узнаю свободен ли человек

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

предварительно хочу знать какие работы требуются и детали (что бы при оценке страховой не "плавать")

До заднего стакана не достало вроде,дверь бита раньше, НО я так понял вся боковина под замену? она меняется до дверного проема или как? Насколько геморрна эта операция --- т.е. вырезать эту и вваривать новое?

кроме того что сказал Pet, в цену входит разборка+сборка части салона, покраска(маетриалы, подготовка, покрска), фонарь задний+демонтаж-монтаж.

Опубликовано

Если под ключ отдавать, то выйдет 1.5-2000 грн... с материалом.

бочина стоит +-700 грн, работа по сварке 500, покрас 1000, фонарь-150, окрас бампера структурой 200 где-то так
Опубликовано

Начинаю восстанавливать)

Четыре ж месяца прошло? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти