Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Андрюх, 350 грн это номер на 2их?и что там с едой?Да, это номер за двоих и помоему с завтраком. Но если нет, то там завтраки от 15 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Что-то тема потерялась, а я мысленно попиваю вискарь с фляги на горе. Какого числа едем в буковель? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Что-то тема потерялась, а я мысленно попиваю вискарь с фляги на горе.Какого числа едем в буковель?Миша, мы планируем или 6 Февраля, или 13 Февраля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Миша, мы планируем или 6 Февраля, или 13 Февраля.кто мы? в тот дом, где мы были? вы уже забили места? цены не поменялись? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кто мы? в тот дом, где мы были? вы уже забили места? цены не поменялись?Я с товарищем. Пока не узнавал по ценам. Знаю, что утреннюю шару на полцены подъемников отменили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Что-то тема потерялась, а я мысленно попиваю вискарь с фляги на горе.Какого числа едем в буковель?Я писал ранее, что если никаких форс-мажоров, то я 29-го туда и 5-го обратно.Кстати меня друг приглашал на выходные в Бук. Рассказывал про тур, говорит что очень круто.Программа:1. Выезд из Киева в пятницу вечером на автобусе. Но не просто автобус, а это огромный 2-х этажный неоплан, где кресла стоят развернутые друг к другу и между ними столик. Получаться типа мини купе со столиком где можно побухать, поиграть в карты, есть туалет в автобусе, места для ног и вещей хватает с головой. Короче дорога это не напряг а удовольствие.2. Приезд рано утром в субботу под Бук, поселение в коттедж (все это входит в стоимость тура).3. Завтрак и доставка к 9.00 к подьемникам.4. Автобус забирает с горы и везет в коттедж.5. Ужин. (по желанию баня и прочее)6. Утро воскресенья - на Бук.7. 16.00 тебя забирает автобус и везет обратно в коттедж, мытье и приведение себя в порядок.8. Вечер Вс. - в путь в Киев.9. Утро Пн - в Киеве.Цена такого тура 800грн.Говорит что очень удобно и дорога не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 vodyaniki.com Беседовал с киевлянином. " Лучше ездить сюда каждіе выходные, чем раз в год в Буковель"-его слова, ничего личного. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 vodyaniki.com Беседовал с киевлянином. " Лучше ездить сюда каждіе выходные, чем раз в год в Буковель"-его слова, ничего личного. ИМХО мистический киевлянин гарантирует как можно горы с бугорком в водяниках сравнить? на выходных там вообще делать нечего, разве что желание постоять в очереди на подьемник очень большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 он такой же мистический ка и вы пане дохтор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 он такой же мистический ка и вы пане дохтормистическая поездка в водяники на данный момент обходиться из киева в 300 гривен бензином и 190 гривен за дневной пас с носа, ну и кто на что горазд пожрать там, наглинтвейтицо. не за что там столько платить, горка чуть выше протаса, который киевлянину в 10-тку обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти