Андрюха_2108 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Круто! Отчет как всегда Мего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 +1 до мегозвіту. Валєра, ну ти і даєш............ я планую десь на травень туди вилазку...... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо ребята. Сегодня постараюсь разгрести, и обработать все фотки с Буковеля. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Нашел ссылку на ролик. Блин, это просто МЕГОролик.НеХодиВГорыОдинСупер ролик. Хаски/ маламуты в роли волков и сами волки - просто мего.Ваня, я вот написал миниотчетик. В теме по Эльбрусу, выложу пополнее, но позже.Если вкратце, то с вечера испортилась погода. С Хребта подул ветер. В низине был где то до 15 м.с. Утром поднялся до 20 м.с. Небо затянуло свинцовыми тучами. Все, кто хотел идти, отказались. Я на КПП у спасателей написал расписку, что не сунусь на хребет и Говерлу, а только погуляю по лесу. Предупредили, что бы в лесу были осторожными, потому как ветром ломает деревья. Я нацепил кошки, закутался, и пошел на Говерлу. В лесу было комфортно, и даже не холодно. Ветер сразу залез под куртку, и начал стягивать шапку с головы. Я по инерции схватился за шапку, пытаясь удержать ее на голове. При этом я потярял опору на палках. Меня моментатьно сорвало ветром, и покатило вниз по склону, в сторону обрыва. Остановиться без ледоруба не было никакой возможности. Повезло, что меня вынесло на столб ориентировки. Я больно ударился об него пяткой в кошке, и потом сложился пополам в районе живота. Так я пролежал несколько минут. Было понятно, что идти дальше было невозможно. Нога болела, капюшон болтался, и дышать было очень сложно. Понять откуда я пришел, тоже не было никакой возможности. Мимо меня на бешеной скорости проносились обрывки темных облаков. Где то сверху было голубое небо, и изредка пробивались светлые солнечные лучи.Валерка получишь по попе.В следующий раз один не ходи. - Это первое.Второе. При падении/ срыве на маршруте в кошках нужно перевернуться на живот, поднять ноги в коленях вверх и стараться зарубиться.Ноги в кошках нужно поднять чтоб не зацепиться кошками и чтоб тебя не начало мотать и бить об камни и другой рельеф, чтоб ноги не переломать. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Валерко красава. Фотки супер. Здравый смысл только еще никто не отменял и над инстинктом самосохранения нужно поработать! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Здравый смысл только еще никто не отменял и над инстинктом самосохранения нужно поработать!бесполезно!!!! Мне достучаться не получилось!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: может это горная наркомания? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 бесполезно!!!! Мне достучаться не получилось!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: может это горная наркомания? Да, подтверждаю. Последний вечер был вечером переубеждения, в ход шло все, алкоголь, еда, утка в апельсинах ))) и т.д. Но наш покоритель был "непокобелим" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, подтверждаю. Последний вечер был вечером переубеждения, в ход шло все, алкоголь, еда, утка в апельсинах ))) и т.д. Но наш покоритель был "непокобелим" тада... Я вот вышел из леса, дошел до лугов.. и потом обратно.... было реально не до шуток... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Валерко красава. Фотки супер. Здравый смысл только еще никто не отменял и над инстинктом самосохранения нужно поработать!Так я же после срыва, перестал штурмовать, и спустился.бесполезно!!!! Мне достучаться не получилось!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: может это горная наркомания? Мишо, все же теюя в хорошую погоду нужно взять на тот круг в 24 км.Да, подтверждаю. Последний вечер был вечером переубеждения, в ход шло все, алкоголь, еда, утка в апельсинах ))) и т.д. Но наш покоритель был "непокобелим" Ничего подобного. Я сказал, что если будет плохая погода, то я не пойду на шьурм пяти вершин, и ограничусь заходом на Говерлу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, вот фотки, что я разобрал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти