Рекомендуемые сообщения

Мего! :)

0938004895 Миша

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Андрюха, молоток, виды конечно реально красотень. А сколько обошлось на двоих? Я на Майские хочу куда то к Монт Блану с женой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Андрюха, молоток, виды конечно реально красотень. А сколько обошлось на двоих? Я на Майские хочу куда то к Монт Блану с женой.

на майские обычно в австрию за снегом едут :)

хотя ледник на монблане тоже не растает. я на двоих 1600 еуро вложил, не бедствовал правда, цены во франции дешевле киевских :)

на майские обычно в австрию за снегом едут :)

хотя ледник на монблане тоже не растает. я на двоих 1600 еуро вложил, не бедствовал правда, цены во франции дешевле киевских :)

Ты собираешься на Мон Блан? На самый верх?

Ты собираешься на Мон Блан? На самый верх?

Не, я уже в этом году альпы откатал, :)

В бортовике отписыва и ссылки на фото там же. Правда ноут сгорел и штук300 фоток еще не обработаны остались, завтра понесу в ремонт потом добавлю

doxtop

2раза собираться как то дорого получается, хотя там ацки круто. На самый верх правда я никогда не собиралсо, я ж не ольпенизд :)

но на следующую зиму соберусь обязательно, выберу только время так чтобы по нищебродски пожить получиолось :)

а то разброс по жилью там тоже странный, я снимал номер за 350 евро за 9 дней, а на следующую неделю после моего уезда тот же номер стомл 1200 евро. Сезон там решает

Изменено пользователем doxtop

Реальная цена такой поездки равна цене поездки в альпы, ну толь прибавь еще 150 евро на топливо. Короче именно поэтому там лыжный туризм доживает последние дни.

Реальная цена такой поездки равна цене поездки в альпы, ну толь прибавь еще 150 евро на топливо. Короче именно поэтому там лыжный туризм доживает последние дни.

так сколько примерно вышло, интересно просто.

поездка в альпы оч. сильно от сезона зависит, как я уже писал цены могут отличаться в 3 раза даже за 2 соседние недели,

основной рост цен как раз на конец фервраля-начало марта приходиться. пожет ты просто на самый жир по ихнему попал? :)

и почем скипасы? видел много частных объявлений про сдачу жилья в татрах, вроде цены были божеские.

Изменено пользователем doxtop

Ты кататься или по горам взбираться?

barr_sst.jpg

Цена зависит от требований.

Хостел в р-не Шамони от 60 до 120 еврасов. Это бегло в гугле по первым же ссылкам.

В мае, в теории можно за 30 поселиться. а вот на 10-11 я бы не стала закладываться.

Но когда просчитывали поездку со скалолазами "бютжетно" то цена мотелей в р-не Шамони (Франция) -Арко (Италия) была от 9 до 11 еврасов / сутки. ооо вот даже нашла от 48.8 до 18.8 в лыжный сезон (зимний) и от 24.8 до 18.8 в летнее время -- еврасорв в сутки :) вне сезона

Если буду ехать летом в Августе, то жить буду тоже бютжетно рассматриваю пока только мотели, потому как с собами селиться в отели не хочется. Да и побродяжить по стране охота.

Шамони - родина альпинизма - к посещению очень рекомендована, как туристическая мекка, только долго там делать особо нечего, так пару дней.

http://www.chamonix.com/webcam,12,en.html

http://www.chamonix.com/welcome,0,en.html

Снаряги там пруд пруди.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Ты кататься или по горам взбираться?

По горам взбираться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти