Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1 до мегозвіту.

Валєра, ну ти і даєш............ я планую десь на травень туди вилазку......

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Опубликовано

Нашел ссылку на ролик. Блин, это просто МЕГОролик.

НеХодиВГорыОдин

Супер ролик. Хаски/ маламуты в роли волков и сами волки - просто мего.

Ваня, я вот написал миниотчетик. В теме по Эльбрусу, выложу пополнее, но позже.

Если вкратце, то с вечера испортилась погода. С Хребта подул ветер. В низине был где то до 15 м.с. Утром поднялся до 20 м.с. Небо затянуло свинцовыми тучами. Все, кто хотел идти, отказались. Я на КПП у спасателей написал расписку, что не сунусь на хребет и Говерлу, а только погуляю по лесу. Предупредили, что бы в лесу были осторожными, потому как ветром ломает деревья. Я нацепил кошки, закутался, и пошел на Говерлу. В лесу было комфортно, и даже не холодно. Ветер сразу залез под куртку, и начал стягивать шапку с головы. Я по инерции схватился за шапку, пытаясь удержать ее на голове. При этом я потярял опору на палках. Меня моментатьно сорвало ветром, и покатило вниз по склону, в сторону обрыва. Остановиться без ледоруба не было никакой возможности. Повезло, что меня вынесло на столб ориентировки. Я больно ударился об него пяткой в кошке, и потом сложился пополам в районе живота. Так я пролежал несколько минут. Было понятно, что идти дальше было невозможно. Нога болела, капюшон болтался, и дышать было очень сложно. Понять откуда я пришел, тоже не было никакой возможности. Мимо меня на бешеной скорости проносились обрывки темных облаков. Где то сверху было голубое небо, и изредка пробивались светлые солнечные лучи.

Валерка получишь по попе.

В следующий раз один не ходи. - Это первое.

Второе. При падении/ срыве на маршруте в кошках нужно перевернуться на живот, поднять ноги в коленях вверх и стараться зарубиться.

Ноги в кошках нужно поднять чтоб не зацепиться кошками и чтоб тебя не начало мотать и бить об камни и другой рельеф, чтоб ноги не переломать.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Валерко красава. Фотки супер.

Здравый смысл только еще никто не отменял и над инстинктом самосохранения нужно поработать!

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

Здравый смысл только еще никто не отменял и над инстинктом самосохранения нужно поработать!

бесполезно!!!! Мне достучаться не получилось!!!! :bayan::bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

может это горная наркомания? :rolleyes:

0938004895 Миша

Опубликовано

бесполезно!!!! Мне достучаться не получилось!!!! :bayan::bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:

Да, подтверждаю. Последний вечер был вечером переубеждения, в ход шло все, алкоголь, еда, утка в апельсинах :)))) и т.д. Но наш покоритель был "непокобелим" :)
Опубликовано

Да, подтверждаю. Последний вечер был вечером переубеждения, в ход шло все, алкоголь, еда, утка в апельсинах :)))) и т.д. Но наш покоритель был "непокобелим" :)

тада... :bayan:

Я вот вышел из леса, дошел до лугов.. и потом обратно.... было реально не до шуток...

0938004895 Миша

Опубликовано

Валерко красава. Фотки супер.

Так я же после срыва, перестал штурмовать, и спустился.

Мишо, все же теюя в хорошую погоду нужно взять на тот круг в 24 км.

Ничего подобного. Я сказал, что если будет плохая погода, то я не пойду на шьурм пяти вершин, и ограничусь заходом на Говерлу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти