Андрюха_2108 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Круто! Отчет как всегда Мего!
Владзьо Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 +1 до мегозвіту. Валєра, ну ти і даєш............ я планую десь на травень туди вилазку...... у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
ValerKat Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо ребята. Сегодня постараюсь разгрести, и обработать все фотки с Буковеля. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Нашел ссылку на ролик. Блин, это просто МЕГОролик.НеХодиВГорыОдинСупер ролик. Хаски/ маламуты в роли волков и сами волки - просто мего.Ваня, я вот написал миниотчетик. В теме по Эльбрусу, выложу пополнее, но позже.Если вкратце, то с вечера испортилась погода. С Хребта подул ветер. В низине был где то до 15 м.с. Утром поднялся до 20 м.с. Небо затянуло свинцовыми тучами. Все, кто хотел идти, отказались. Я на КПП у спасателей написал расписку, что не сунусь на хребет и Говерлу, а только погуляю по лесу. Предупредили, что бы в лесу были осторожными, потому как ветром ломает деревья. Я нацепил кошки, закутался, и пошел на Говерлу. В лесу было комфортно, и даже не холодно. Ветер сразу залез под куртку, и начал стягивать шапку с головы. Я по инерции схватился за шапку, пытаясь удержать ее на голове. При этом я потярял опору на палках. Меня моментатьно сорвало ветром, и покатило вниз по склону, в сторону обрыва. Остановиться без ледоруба не было никакой возможности. Повезло, что меня вынесло на столб ориентировки. Я больно ударился об него пяткой в кошке, и потом сложился пополам в районе живота. Так я пролежал несколько минут. Было понятно, что идти дальше было невозможно. Нога болела, капюшон болтался, и дышать было очень сложно. Понять откуда я пришел, тоже не было никакой возможности. Мимо меня на бешеной скорости проносились обрывки темных облаков. Где то сверху было голубое небо, и изредка пробивались светлые солнечные лучи.Валерка получишь по попе.В следующий раз один не ходи. - Это первое.Второе. При падении/ срыве на маршруте в кошках нужно перевернуться на живот, поднять ноги в коленях вверх и стараться зарубиться.Ноги в кошках нужно поднять чтоб не зацепиться кошками и чтоб тебя не начало мотать и бить об камни и другой рельеф, чтоб ноги не переломать. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Nikol Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Валерко красава. Фотки супер. Здравый смысл только еще никто не отменял и над инстинктом самосохранения нужно поработать! Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Митрофан Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Здравый смысл только еще никто не отменял и над инстинктом самосохранения нужно поработать!бесполезно!!!! Мне достучаться не получилось!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: может это горная наркомания? 0938004895 Миша
Андрюха_2108 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 бесполезно!!!! Мне достучаться не получилось!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: может это горная наркомания? Да, подтверждаю. Последний вечер был вечером переубеждения, в ход шло все, алкоголь, еда, утка в апельсинах ))) и т.д. Но наш покоритель был "непокобелим"
Митрофан Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, подтверждаю. Последний вечер был вечером переубеждения, в ход шло все, алкоголь, еда, утка в апельсинах ))) и т.д. Но наш покоритель был "непокобелим" тада... Я вот вышел из леса, дошел до лугов.. и потом обратно.... было реально не до шуток... 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Валерко красава. Фотки супер. Здравый смысл только еще никто не отменял и над инстинктом самосохранения нужно поработать!Так я же после срыва, перестал штурмовать, и спустился.бесполезно!!!! Мне достучаться не получилось!!!! :bayan: :bayan: :bayan: :bayan: может это горная наркомания? Мишо, все же теюя в хорошую погоду нужно взять на тот круг в 24 км.Да, подтверждаю. Последний вечер был вечером переубеждения, в ход шло все, алкоголь, еда, утка в апельсинах ))) и т.д. Но наш покоритель был "непокобелим" Ничего подобного. Я сказал, что если будет плохая погода, то я не пойду на шьурм пяти вершин, и ограничусь заходом на Говерлу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстати, вот фотки, что я разобрал. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти