Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ооо, фотки - зачеТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ооо, фотки - зачеТ!Извини, что так поздно выкладываю. Просто только с гонки приехал. Кстати, прочитал на форуме по карпатам, о походе в то же время.6 підіймались на говерлу з козьмещика...не дійшли навіть до 1600 вершини під говерлою....інструктора казали що в житті такого вітрюкага не бачили оцінювали до 200 км. просто притискає до землі і все..а коли не до землі то здуває як папер...видимість 10 метрів 7 піднімались на петрос не дійшли 150 метрів таж ситуація 8 піднялись вже в 2х до підїому на говерлу біля хатинки але далі не пішли нічого не видно і вітер здуває у цирк ось такі вони перші альпсбори))) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Еще фото с мобилки зыбыл добавить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что вам сказать граждане... конечно карпаты это горы, но какие-то они игрушечные по сравнению с татрами. Сегодня был на высоте 2634м, вот это конечно горы... П.С. Митрофан, не переживай, борд в порядке... я его даже еще не доставал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что вам сказать граждане... конечно карпаты это горы, но какие-то они игрушечные по сравнению с татрами. Сегодня был на высоте 2634м, вот это конечно горы...П.С. Митрофан, не переживай, борд в порядке... я его даже еще не доставал А что ты скажешь на Кавказе? Ты что, Бордастом решил стать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что вам сказать граждане... конечно карпаты это горы, но какие-то они игрушечные по сравнению с татрами. Сегодня был на высоте 2634м, вот это конечно горы...П.С. Митрофан, не переживай, борд в порядке... я его даже еще не доставал да я не переживаю! Сам там аккуратней! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну что вам сказать граждане... конечно карпаты это горы, но какие-то они игрушечные по сравнению с татрами. Сегодня был на высоте 2634м, вот это конечно горы...П.С. Митрофан, не переживай, борд в порядке... я его даже еще не доставал а ты где сейчас?- на Герлаховском Штите шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а ты где сейчас?- на Герлаховском Штите Нет, я был на Ломницком Штите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) да я не переживаю! Сам там аккуратней!Я был очень аккуратен а то после падения в Буке как-то с опаской на борд смотрел.Катался на борде только один день. С 4,5км спуска спускался, всего 2 раза падал, и то из-за сугробов, там снега было дофига. Кароче свою бордическую карьеру я уже вовсю развиваю. Только не моё. Реально. Из недели катания можно день - два в качестве развлечения на борде покататься.За борд спасибо. На днях завезу и словацкого пивка тоже П.С. На фотке справа Сноу парк с трамплинами и всякими фишками - шаровый. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А что ты скажешь на Кавказе? Ты что, Бордастом решил стать? Ну про Кавказ ничего говорить не буду, пока еще не был.Бордастом? Ну я никогда не скрывал своего интереса в качестве отвлечения от лыж Ну расскажу немного о самой поездке.Достались мне путёвки в Словаию в высокие татры, в Татранскую Ломницу.После долгих собираний, несколько раз меняли даты выезда, мы решили забить на группу отъезжающих, так как как у нас визы были, и решили поехать вдвоем с женой на машине. Хорошо что все таки решились ехать своим ходом, потому что там по месту мы ездили на разные горки и гулять в Попрад.Покатавшись в Буковели месяцем ранее, мы не ставили перед собой цели сильно кататься, поэтому отдых получился очень "отдыхательный".Первые 2 дня не работали подъемники из-за ветра сильного. Потом было 4 дня отличного катания.Из плюсов - офигенная кухня за разумные деньги с нереально большими порциями. Вкуснейшее пиво....мммм.... ну и хороший снег и длинные спуски 6,5 км. Очень красивые виды, безумно красиво на самой вершине, на станции, но это отдельный разговор. Хорошая гостиница с бассейном, сауной и т.д.Из минусов - штраф в 90 евро за отсутствие паспорта Кто знал что на территории шенгенской зоны нужно иметь при себе паспорт, всегда? Вот и я не знал. После 3-х часов препираний, торгов и ожиданий с 490 евро за весь букет "якобы нарушений" удалось сторговаться до 110.фоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти