Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андрюха, молоток, виды конечно реально красотень. А сколько обошлось на двоих? Я на Майские хочу куда то к Монт Блану с женой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Андрюха, молоток, виды конечно реально красотень. А сколько обошлось на двоих? Я на Майские хочу куда то к Монт Блану с женой.

на майские обычно в австрию за снегом едут :)

хотя ледник на монблане тоже не растает. я на двоих 1600 еуро вложил, не бедствовал правда, цены во франции дешевле киевских :)

Опубликовано

на майские обычно в австрию за снегом едут :)

хотя ледник на монблане тоже не растает. я на двоих 1600 еуро вложил, не бедствовал правда, цены во франции дешевле киевских :)

Ты собираешься на Мон Блан? На самый верх?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Ты собираешься на Мон Блан? На самый верх?

Не, я уже в этом году альпы откатал, :)

В бортовике отписыва и ссылки на фото там же. Правда ноут сгорел и штук300 фоток еще не обработаны остались, завтра понесу в ремонт потом добавлю

doxtop

2раза собираться как то дорого получается, хотя там ацки круто. На самый верх правда я никогда не собиралсо, я ж не ольпенизд :)

но на следующую зиму соберусь обязательно, выберу только время так чтобы по нищебродски пожить получиолось :)

а то разброс по жилью там тоже странный, я снимал номер за 350 евро за 9 дней, а на следующую неделю после моего уезда тот же номер стомл 1200 евро. Сезон там решает

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

Реальная цена такой поездки равна цене поездки в альпы, ну толь прибавь еще 150 евро на топливо. Короче именно поэтому там лыжный туризм доживает последние дни.
Опубликовано (изменено)

Реальная цена такой поездки равна цене поездки в альпы, ну толь прибавь еще 150 евро на топливо. Короче именно поэтому там лыжный туризм доживает последние дни.

так сколько примерно вышло, интересно просто.

поездка в альпы оч. сильно от сезона зависит, как я уже писал цены могут отличаться в 3 раза даже за 2 соседние недели,

основной рост цен как раз на конец фервраля-начало марта приходиться. пожет ты просто на самый жир по ихнему попал? :)

и почем скипасы? видел много частных объявлений про сдачу жилья в татрах, вроде цены были божеские.

Изменено пользователем doxtop
Опубликовано

Ты кататься или по горам взбираться?

barr_sst.jpg
Опубликовано (изменено)

Цена зависит от требований.

Хостел в р-не Шамони от 60 до 120 еврасов. Это бегло в гугле по первым же ссылкам.

В мае, в теории можно за 30 поселиться. а вот на 10-11 я бы не стала закладываться.

Но когда просчитывали поездку со скалолазами "бютжетно" то цена мотелей в р-не Шамони (Франция) -Арко (Италия) была от 9 до 11 еврасов / сутки. ооо вот даже нашла от 48.8 до 18.8 в лыжный сезон (зимний) и от 24.8 до 18.8 в летнее время -- еврасорв в сутки :) вне сезона

Если буду ехать летом в Августе, то жить буду тоже бютжетно рассматриваю пока только мотели, потому как с собами селиться в отели не хочется. Да и побродяжить по стране охота.

Шамони - родина альпинизма - к посещению очень рекомендована, как туристическая мекка, только долго там делать особо нечего, так пару дней.

http://www.chamonix.com/webcam,12,en.html

http://www.chamonix.com/welcome,0,en.html

Снаряги там пруд пруди.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти