Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и первый день зимы настал. Снегом и морозом нас порадовал. А душа и тело захотели насладиться снежными склонами, драйвом и экстримом, теплом глинтвейна и сауны, легкие требуют морозного горного воздуха.

Вот и пришла пора планировать свой отдых. Я планирую ехать в феврале в Буковель. Так как там был всего один раз и жили мы очень далеко, то стал вопрос о поиске оптимального жилья.

Кто может поделиться контактами, ссылками, фотками хорошего и не очень дорогого жилья в Буковели.

П.С. Судя по всему, то на этих выходных Буковель уже запсутят.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и первый день зимы настал. Снегом и морозом нас порадовал. А душа и тело захотели насладиться снежными склонами, драйвом и экстримом, теплом глинтвейна и сауны, легкие требуют морозного горного воздуха.

Вот и пришла пора планировать свой отдых. Я планирую ехать в феврале в Буковель. Так как там был всего один раз и жили мы очень далеко, то стал вопрос о поиске оптимального жилья.

Кто может поделиться контактами, ссылками, фотками хорошего и не очень дорогого жилья в Буковели.

П.С. Судя по всему, то на этих выходных Буковель уже запсутят.

Андрюха, мы в Буке будет наверное там же, где и последние два года. За 3 км. от подъемника.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Андрюха, мы в Буке будет наверное там же, где и последние два года. За 3 км. от подъемника.

телефоны, ссылки, прайсы.... собираю инфу.
Опубликовано

Вот и фотки, про то место, что говорит Валера.

Андрюх, то место, которое я тебе говорил сегодня по телефону гораздо лучше... Но и дороже...

post-12-1291239271.jpg

post-12-1291239287.jpg

post-12-1291239300.jpg

post-12-1291239311.jpg

post-12-1291239322.jpg

0938004895 Миша

Опубликовано

телефоны, ссылки, прайсы.... собираю инфу.

Телефон дам при встрече. Остальное выложил Митрофан.

Опубликовано

Телефон дам при встрече. Остальное выложил Митрофан.

Ок, спасибо. А какие цены у них?

В отеле РА (Поляница) невысокие цены, и подьемник не далеко, сам туда еду 20 декабря

Невысокие цены это понятие растяжимое. Насколько невысокие?
Опубликовано

Ок, спасибо. А какие цены у них?

Невысокие цены это понятие растяжимое. Насколько невысокие?

в прошлом году было по 120 гривен с носа за сутки.

Опубликовано

В отеле РА (Поляница) невысокие цены, и подьемник не далеко, сам туда еду 20 декабря

в РА очень дорого.. в прошлом году к ним заходил... насколько мне не изменяет память, номер стоил под сотку баксов...

но там прикольно.

0938004895 Миша

Опубликовано

в РА очень дорого.. в прошлом году к ним заходил... насколько мне не изменяет память, номер стоил под сотку баксов...

но там прикольно.

То что ты мне советовал:

Вилла Моришка

Двухместный номер не в праздничные дни - 500грн с завтраком.

В феврале свободных номеров валом.

П.С. Дороговато, как по мне. Блин в Австрии, в Майрхофене апартаменты с кухней и залом - 20евро с человека. Абонемент на день тут 273грн, в Австрии 35евро.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти