Андрюха_2108 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот и первый день зимы настал. Снегом и морозом нас порадовал. А душа и тело захотели насладиться снежными склонами, драйвом и экстримом, теплом глинтвейна и сауны, легкие требуют морозного горного воздуха. Вот и пришла пора планировать свой отдых. Я планирую ехать в феврале в Буковель. Так как там был всего один раз и жили мы очень далеко, то стал вопрос о поиске оптимального жилья. Кто может поделиться контактами, ссылками, фотками хорошего и не очень дорогого жилья в Буковели. П.С. Судя по всему, то на этих выходных Буковель уже запсутят.
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот и первый день зимы настал. Снегом и морозом нас порадовал. А душа и тело захотели насладиться снежными склонами, драйвом и экстримом, теплом глинтвейна и сауны, легкие требуют морозного горного воздуха.Вот и пришла пора планировать свой отдых. Я планирую ехать в феврале в Буковель. Так как там был всего один раз и жили мы очень далеко, то стал вопрос о поиске оптимального жилья.Кто может поделиться контактами, ссылками, фотками хорошего и не очень дорогого жилья в Буковели.П.С. Судя по всему, то на этих выходных Буковель уже запсутят.Андрюха, мы в Буке будет наверное там же, где и последние два года. За 3 км. от подъемника. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Андрюха, мы в Буке будет наверное там же, где и последние два года. За 3 км. от подъемника.телефоны, ссылки, прайсы.... собираю инфу.
Митрофан Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Андрюха, мы в Буке будет наверное там же, где и последние два года. За 3 км. от подъемника.Вот и фотки, про то место, что говорит Валера.Андрюх, то место, которое я тебе говорил сегодня по телефону гораздо лучше... Но и дороже... 0938004895 Миша
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 телефоны, ссылки, прайсы.... собираю инфу.Телефон дам при встрече. Остальное выложил Митрофан. Маленького, кто хочешь обидит.
Pulya Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В отеле РА (Поляница) невысокие цены, и подьемник не далеко, сам туда еду 20 декабря
Андрюха_2108 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Телефон дам при встрече. Остальное выложил Митрофан.Ок, спасибо. А какие цены у них?В отеле РА (Поляница) невысокие цены, и подьемник не далеко, сам туда еду 20 декабряНевысокие цены это понятие растяжимое. Насколько невысокие?
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ок, спасибо. А какие цены у них?Невысокие цены это понятие растяжимое. Насколько невысокие?в прошлом году было по 120 гривен с носа за сутки. Маленького, кто хочешь обидит.
Митрофан Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 В отеле РА (Поляница) невысокие цены, и подьемник не далеко, сам туда еду 20 декабряв РА очень дорого.. в прошлом году к ним заходил... насколько мне не изменяет память, номер стоил под сотку баксов...но там прикольно. 0938004895 Миша
Андрюха_2108 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 в РА очень дорого.. в прошлом году к ним заходил... насколько мне не изменяет память, номер стоил под сотку баксов...но там прикольно.То что ты мне советовал:Вилла МоришкаДвухместный номер не в праздничные дни - 500грн с завтраком.В феврале свободных номеров валом.П.С. Дороговато, как по мне. Блин в Австрии, в Майрхофене апартаменты с кухней и залом - 20евро с человека. Абонемент на день тут 273грн, в Австрии 35евро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти