Nik 3 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 я в буковеле был раз 10...по опыту жить в яремче это очень не удобно. По многим причинам... писать не буду. просто моё имхо.то вы просто в пробке не стояли... + 1.5 часа в день на дорогу - это не отдых.времени все равно хоть отбавляй или лишние полтора часа побухать просто ближе- дороже и условия не те. да и природа....заработаю- куплю себе дом возле подъемников! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребята, давайте лучше вместо описания жилья, решим, когда клубом поедем кататься на Буковель? Тогда проще будут планировать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 я хочу конец января-начало февраля. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы планиуем 14 января на 8 дней в французские альпы. забронировано жилье, освободилось одно место, так что, если есть желающие- милости просим)бюджет поездки не многим более буковельского, 310 км трасс, шале и тд.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы планиуем 14 января на 8 дней в французские альпы. забронировано жилье, освободилось одно место, так что, если есть желающие- милости просим)бюджет поездки не многим более буковельского, 310 км трасс, шале и тд.)А поточнее по бюджету?я хочу конец января-начало февраля.Хорошие даты. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы вчера открыли лыжный сезон. В Вышгороде. Горка конечно короткая и пологая. Мы уже балованые. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Мы планиуем 14 января на 8 дней в французские альпы. забронировано жилье, освободилось одно место, так что, если есть желающие- милости просим)бюджет поездки не многим более буковельского, 310 км трасс, шале и тд.)А куда именно? Мы по 13-е в тех же французских альпах Будем для вас зарубки оставлять на лучших трассах и в ресторанчиках, где хорошо кормят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А куда именно? Мы по 13-е в тех же французских альпах Будем для вас зарубки оставлять на лучших трассах и в ресторанчиках, где хорошо кормят Les Sybelles, 14 выезжаем) оставляйте метки, будем в квест играть) может на Монблан залезем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Нами оба котеджа занято. Еще на територии есть одноэтажный колрпус с 4мя номерами полулюксами. стоимость 350 грн. Но освобождаються с 31-го.Андрюх, 350 грн это номер на 2их?и что там с едой? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Les Sybelles, 14 выезжаем) оставляйте метки, будем в квест играть) может на Монблан залезем)скорее уже 28-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти