Рекомендуемые сообщения

я в буковеле был раз 10...

по опыту жить в яремче это очень не удобно. По многим причинам... писать не буду. просто моё имхо.

то вы просто в пробке не стояли... + 1.5 часа в день на дорогу - это не отдых.

времени все равно хоть отбавляй :)

или лишние полтора часа побухать :ph34r:

просто ближе- дороже и условия не те. да и природа....

заработаю- куплю себе дом возле подъемников! :ph34r:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята, давайте лучше вместо описания жилья, решим, когда клубом поедем кататься на Буковель? Тогда проще будут планировать.

Маленького, кто хочешь обидит.

я хочу конец января-начало февраля.

0938004895 Миша

Мы планиуем 14 января на 8 дней в французские альпы. забронировано жилье, освободилось одно место, так что, если есть желающие- милости просим)бюджет поездки не многим более буковельского, 310 км трасс, шале и тд.)

Мы планиуем 14 января на 8 дней в французские альпы. забронировано жилье, освободилось одно место, так что, если есть желающие- милости просим)бюджет поездки не многим более буковельского, 310 км трасс, шале и тд.)

А поточнее по бюджету?

я хочу конец января-начало февраля.

Хорошие даты.

Мы вчера открыли лыжный сезон. В Вышгороде. Горка конечно короткая и пологая. Мы уже балованые.

post-186-1292764941.jpg

А куда именно?

Мы по 13-е в тех же французских альпах :) Будем для вас зарубки оставлять на лучших трассах и в ресторанчиках, где хорошо кормят :)

barr_sst.jpg

А куда именно?

Мы по 13-е в тех же французских альпах :) Будем для вас зарубки оставлять на лучших трассах и в ресторанчиках, где хорошо кормят :)

Les Sybelles, 14 выезжаем) оставляйте метки, будем в квест играть) может на Монблан залезем)

Нами оба котеджа занято. Еще на територии есть одноэтажный колрпус с 4мя номерами полулюксами. стоимость 350 грн. Но освобождаються с 31-го.

Андрюх, 350 грн это номер на 2их?

и что там с едой?

0938004895 Миша

Les Sybelles, 14 выезжаем) оставляйте метки, будем в квест играть) может на Монблан залезем)

скорее уже 28-го :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти