ValerKat 407 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 посмотрел5 дней анлима 980 грн, это меньше 200 грн за день7 дней - 1 275 грнМишо, на два выходных дня, то что предложил Андрей, цена 572 грн. Только на дневное катание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мишо, на два выходных дня, то что предложил Андрей, цена 572 грн. Только на дневное катание.на 2 дня смысла ехать нету... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на 2 дня смысла ехать нету...Теперь вопрос тебе лично. Ты на 5 дней поедешь, или я сам уезжаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Теперь вопрос тебе лично. Ты на 5 дней поедешь, или я сам уезжаю.Да я хочу... думал именно на 5 дней будних дней...Какого числа ты хочешь? Говорил сегодня с Андрюхой, там у них есть места, ты не хочешь? Они едут 31го вроде 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да я хочу... думал именно на 5 дней будних дней...Какого числа ты хочешь? Говорил сегодня с Андрюхой, там у них есть места, ты не хочешь? Они едут 31го вродеЯ думал, числа 6. В любом случае нужно выезжать в Воскресение вечером. Утром покататься, и селиЦцо. В Пятницу с Утра на Говерлу, и в Субботу утром на Киев. Но я в принципе не против и с Андрюхой, если места есть. Давай днем созвон, и поговорим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Я думал, числа 6. В любом случае нужно выезжать в Воскресение вечером. Утром покататься, и селиЦцо. В Пятницу с Утра на Говерлу, и в Субботу утром на Киев. Но я в принципе не против и с Андрюхой, если места есть. Давай днем созвон, и поговорим.ок)только на Говерлу наверное не поедим))) Изменено 18 января, 2011 пользователем Митрофан 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Валера, нет опыта фрирайда на Близнице (Драгобрат)? Можно было бы один день этому уделить. Изменено 26 января, 2011 пользователем Untouchable Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Валера, нет опыта фрирайда на Близнице (Драгобрат)? Можно было бы один день этому уделить.У меня на фрирайд лыж нету. У меня только карвы. Да и ехать на Драгобрат облом. Лучше на Говерлу сходить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Untouchable 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня на фрирайд лыж нету. У меня только карвы. Да и ехать на Драгобрат облом. Лучше на Говерлу сходить.Ок, просто если пойдем вдвоем, а ты соберешься спускаться с Говерлы на лыжах, я не уверен, что захочу сам идти с Говерлы до Заросляка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ок, просто если пойдем вдвоем, а ты соберешься спускаться с Говерлы на лыжах, я не уверен, что захочу сам идти с Говерлы до Заросляка...Значит пойдем пешком без лыж. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти