Koyot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот немогу определится в выборе мыльнички между Olympus Mju TOUGH-8010 и Panasonic Lumix DMC-FT2. Преследуемые цели: Компактный Повышенной прочности Пылевлагостойкий Запись видео Может кто юзал подобную технику? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Гость DvL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Вот немогу определится в выборе мыльнички между Olympus Mju TOUGH-8010 и Panasonic Lumix DMC-FT2.Преследуемые цели:КомпактныйПовышенной прочностиПылевлагостойкийЗапись видеоМожет кто юзал подобную технику?А чего не Пентах W?
Koyot Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 А чего не Пентах W? Оптика поярче в них. + визуально эти больше нравяццо. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Гость DvL Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Оптика поярче в них. + визуально эти больше нравяццо.В плане поярче? Светосила? Я не нашел ни для одного в описании... Пентах у меня был, реально и тонул, и падал, и мерз - и работал, и под водой, и в мороз. + он немного дешевле (W90, у меня старый был)А визуально - ну это в руках надо подержать - что удобней...
smitoner Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 когда себе смотрел, то потом ходил по магазам с умным видом и клацал , крутил, смотрел, а потом говорил приду попоже, мол зп надо получить, и потом выбрал, правда не мылиницу покупал =) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
nudashop Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ну клюб-фото-ру смотрел? там адекватные отзывы всегда были !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти