Runya 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Ёпть отломался рычажок вместе с крестиком который с печки выходит, подскажите кто как выходил из этой ситуации. Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Runya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в 08-09 есть обогрев ног? Я и не знал что эти переключалки меняют 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Есть иначе бы не пришлось лезть и вскрывать печку мне ))). Снимается то он просто но все равно наверное придется отпускать торпеду иначе не вытянешь. Если низкая торпеда то снимаешь кожух руля, откидуешь бороду, откручиваешь в коробке тросик спидометра, снимаешь приборку. По торпеде два самореза справа, два слева, один в бардачке. Вроде так. Потом оттягиваешь торпеду, думаю места должно бы было хватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Была такая же проблема этим летом когда снимал панель.Выход нашел очень простой сделали такую же штуковину только из метала,поставил и все гуд. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 какую именно штуковину сделали? как устанавливали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) какую именно штуковину сделали? как устанавливали?у меня этот рычажок тоже ломался, сделал из аллюминия такую же тяжку, крестик не обязательно делать такой же, сделай прорезь просто и накинь, подымает и опускает нормально Изменено 2 декабря, 2010 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runya 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у меня этот рычажок тоже ломался, сделал из аллюминия такую же тяжку, крестик не обязательно делать такой же, сделай прорезь просто и накинь, подымает и опускает нормальноДело в том что крестик обрезало под ноль он не выступает!Крестик остался в отвалившемся рычажке который целый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 заедь к любому сварщику попроси чтоб вырезал тебе металическую пластину, ось можно с электрода сделать, и все это прихватил, наврил тебе крестик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zabell 0 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ёпть отломался рычажок вместе с крестиком который с печки выходит, подскажите кто как выходил из этой ситуации.у меня тоже недавно обломался причем в глубине(ближе к заслонке). Торпеду снимать желания небыло. Помню что заслонка на ноги находится снизу я подставил небольшую деревянну планку через выходные "сопла" и в ноги дует постоянно. главное подобраьть длинну планки и на ее концы намотать чтото эластичное чтобы не соскакивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти