Рекомендуемые сообщения

Ёпть отломался рычажок вместе с крестиком который с печки выходит, подскажите кто как выходил из этой ситуации.post-6041-1291196630.jpg

Изменено пользователем Runya

:blink: в 08-09 есть обогрев ног?

Я и не знал что эти переключалки меняют :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Есть иначе бы не пришлось лезть и вскрывать печку мне ))).

Снимается то он просто но все равно наверное придется отпускать торпеду иначе не вытянешь. Если низкая торпеда то снимаешь кожух руля, откидуешь бороду, откручиваешь в коробке тросик спидометра, снимаешь приборку. По торпеде два самореза справа, два слева, один в бардачке. Вроде так. Потом оттягиваешь торпеду, думаю места должно бы было хватить

Была такая же проблема этим летом когда снимал панель.Выход нашел очень простой сделали такую же штуковину только из метала,поставил и все гуд.

какую именно штуковину сделали? как устанавливали?

какую именно штуковину сделали? как устанавливали?

у меня этот рычажок тоже ломался, сделал из аллюминия такую же тяжку, крестик не обязательно делать такой же, сделай прорезь просто и накинь, подымает и опускает нормально

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

у меня этот рычажок тоже ломался, сделал из аллюминия такую же тяжку, крестик не обязательно делать такой же, сделай прорезь просто и накинь, подымает и опускает нормально

Изображение

Дело в том что крестик обрезало под ноль он не выступает!

Крестик остался в отвалившемся рычажке который целый!

заедь к любому сварщику попроси чтоб вырезал тебе металическую пластину, ось можно с электрода сделать, и все это прихватил, наврил тебе крестик.

Ёпть отломался рычажок вместе с крестиком который с печки выходит, подскажите кто как выходил из этой ситуации.post-6041-1291196630.jpg

у меня тоже недавно обломался причем в глубине(ближе к заслонке). Торпеду снимать желания небыло. Помню что заслонка на ноги находится снизу я подставил небольшую деревянну планку через выходные "сопла" и в ноги дует постоянно. главное подобраьть длинну планки и на ее концы намотать чтото эластичное чтобы не соскакивала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти